Jump to content

рюзаки

Members
  • Content Count

    5,129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,279 Excellent

About рюзаки

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    地球

Recent Profile Visitors

3,724 profile views
  1. Вы мне сейчас один анекдот напомнили))) Сидит мужик эх ша бы на море прям душу бы продал за это, ну и кнему подходят мужик на море да прям душу готов продать мужу да Ему ну в такие крайности не нужно ты нам квартиру отпиши а мы тебя на море))) Мужик пошли на.... Отсуда))) Эту без матерная версия малость потеряла шарм)))
  2. Да с этим не кто не спорит но по итогу кто он))) как его запомнили, и какая сним осациация. Но это Гитлер про него можно много спорить и говорит, но вот про персонажа темы такого не сказать там по суте было не чего и стало не чего)))
  3. Как раз на практики у меня получается, я работаю с большим количеством персонала так же беру их на работу и иногда увольняю, и как я бы вёл свою работу если бы не мог сказать элементарно нет))) Время это деньги и тянуть ризину или мямлить потому что нет сказать не можеш это потеря времени и денег.
  4. Ну тут двоякое ситуация, вот вам пример, человек воевал на войне за свою страну пошол дабровольцем был ранен в бою плюс получил воеменю слепоту, очень любил своих родных и близких и свой народ, переживал за все что происходит в его стране и начил питаться это изменить, вот как вы думаете это хорошей человек? Если что это коротко о гитлере каторого назвать хорошем просто невозможно.
  5. Нет и все это не сложно, а кто што подумает итд это не мои проблемы, на каждой мелочи не зацикливаться зачем к чему, да и столько свободного времени нет ерундой занемаца.
  6. Нет конечно что в ней хорошего, обычный корумпированый ченовник каторый петерял свою крышу и его сняли классика.
  7. Если тп линк то заходите в настройки там сразу все на главной, пишите 192.168.1.1 пишим логин admin пороль если не меняли тоже самое.
  8. Линия её можно самому проверить без проблем в модеме все есть и проверить просто.
  9. Ну удар нажом это не хуленанство уже это хуже намного. Виде интересное но в нем Другой расклад там один на один в рукопашную, у нас на работе есть сатрудник не робкого десятка спорцмен ( теквандо) так вот года два или 3 назад была такая история докопплись до него на остоновки на ровном месте по его рассказу дело шло к драке ну он так думал))) он и двое против в итоги при выеснени отношений он толкает апонента одной рукой, причём говорит я не сильно толкнул и всего одной рукой по плечю мол отойди, а тот падает на пол с криком убеваю и второй арет полиция помогите, и что совсем страно говорит ме
  10. Хоть и радикальный метод но тоже вариант.
  11. А вот представьте что было бы если бы он вызвал ментов после замечания, и сам бы жив остался и избавил страну от мусора, не всегда верно бежать на пролом.
  12. То что вы описали это совсем другое дело и это нормально, а вот нажом пырнуть или глаз выколоть или сломать что то причём толпой по приколу уже другая история совсем.
  13. Давайте так в процентах русскоязычных мало и скаждым годом все меньше это факт, но взять к примеру горских евреив в красной слабоде кто жевет в основном 99% аз язычные не считая своего, и я не разу не слишал что бы они на кого-то напали да ещё толпой))) так что проблема далеко не втом кто на каком языке говорит, проблема глубже намного, тут же основной акцент идёт азсектор и все с таким подходом на это не кто внимания не обротит на проблему, нужно ставить вопрос почему среди малодежи и подростков растёт уровень насилия и криминала с этим нужно разбератся, что бы не было как вы написали ударили
  14. Да везде, вот смотрите к примеру вы работаете получаете 500 ваш начальник 1300 суммарно это 1800 манат делим на 2 получается 900 манат в средним.
  15. Ну вот мы только на 106 месте 19% а цель свести к 0% ну или хотябы к 1% так что верной дорогой идём товарищи 🤣
×
×
  • Create New...