Jump to content

рюзаки

Members
  • Posts

    5,940
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    地球

Recent Profile Visitors

5,558 profile views

рюзаки's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

4.6k

Reputation

  1. Да они подарят не 500 а 1000 сразу, их оборудования не даст больше 100, по теме вчера и сегодня iptv у меня тоже 2 минуты показовало потом 2 минуты пауза. Но у меня азевртель. Но проблемы были и на платном листе и на бесплатном.
  2. У нас 2 главных провайдера дельта и азертелеком, если посмотреть по истории с форумом 365 баку как его блокировали, то там тоже сперва несколько провайдеров был блок, потом все, к примеру ситинет он же ситилаин https://cityline.az/ так сказать типа без палива вторая контора, и там тоже блок, у провайдера азеронлаин тоже iptv почти все блокируется хотя это уже другая контора.
  3. По суте блокировки идут от азертелеком и делта телеком а не от провайдера, наши провайдеры по суте просто перепродпют трафик. Хотя есть метод на 100% обойти их блокировку без потерь скорости и пинга, но это платный vpn и настройка не простая, но по цене за год выйдет дороже наших кабельных тв.
  4. Тогда норм будет, с тв проблем нет, любое iptv, у меня ещё плюсам HD rezka кинотиатр стоит, в 1080р сейчас без проблем, вот 4к гребаный азевртель не тянит ((( они же 30мб даже не дают чистами
  5. Будет время и желания конечно попробуй, по суте считай виндос на тв, для игры конечно не подойдёт такой вариант, но под мултимедия тоже самое.
  6. На ноуте почти тоже самое после настройки, включил ноут запустил приложения и готова, можно и мышкой безпроводной или пультом, пульт правда с али заказать придётся, тут я не встречал в продаже их, ( я про имено под виндос), но да с первичный настройкой нужно потратить время.
  7. Если есть дома старый ноут, (покупать не нужно если есть ) там любой i3 даже первое или 2 покаленя, 4 гига рам, то его можно спокойно использовать как приставку,даже круче боксов будет, минус ноут больше чем тв бокс, причём можно как на виндос 10 так и на андроид. Если на виндос берём 10 LTSB или LTSC версии 15xx и будет летать.
  8. Через vpn заходит в плей макете warp или 1.1.1.1
  9. Болт убер или частник не важно, если взяли больше, отказались от оплаты карты за это уже будет штраф кстати итд, то запомните номер сашины и пишите суда https://ayna.gov.az/contact. Для агрегаторов сначала в их Подержу потому суда если там не решат вопрос.
  10. Есть но по цене они не так выгодны, плюс привязка банковского акаунта на скайп не то малость. Yolla не плохой сервис но проигрывает WiFi званкам, mobile voip уж лутще 10 евро 90 дней 52 страны бесплатно при этом и 10 евро на балансе остаётся для разговоров. Вот пример вы заграницей вам звонят партнеры принять званок по WiFi вопше бесплатно, в роуменги можно и 1000 евро оставить, даная функция крайне востребована, у нас её просто нет, а так с приходом 4g уже появилась. Более того такие званки в локальной сити стоять дешевле или вопше бесплатны как у моего оператора, при этом не нагружают сеть оператора. Для примера сейчас минута разговора стоит 0.06 гяпик, с voWifi цена 0 или 0.01 гяпиг. Вот почитайте https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VoWiFi#:~:text=Как и в случае с,так и для интернет-провайдеров.
  11. Не скажите есть маса сервисных номеров где званить приходится имено обычным званком всякие гос структуры итд, через приложения туда не позваните, многие сервисы тоже требуют отп, если номер по работе вопше удобно так как званков много, так что ещё какой аргумент 😏 Жаль что наши операторы не включают эту функцию.
  12. Тут бы я поспорил, у меня есть иностранный номер с подержкой WiFi званков, и находясь в баку я спакойно могу принемать званки и смс без роуменга как в родной сити, и доп оплаты за это нет.
×
×
  • Create New...