Jump to content

рюзаки

Members
  • Posts

    5,631
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by рюзаки

  1. Если провести прям очень коротко и жёсткую аналогию, то нас будут топить потом дадут сделать один вздох что бы не здохли и снова топить.
  2. Ну вы где-то правы, можно не девалвировать манат при этом поднимать цены и тем самым увеличивать инфляцию, но по итогу в такой среде лимиты на валюту придётся ужесточить или вовсе не продовать так как это будет не выгодно по итогу, лимити на воз с 300 баксов убрать все будут плотить налог как свер лимита, а продажа 4 даже 10 тисяч айфонов как заполненость 50-70 ресторанов это капля в море на 10 милионов человек, не кто не говорит что прям завтра будет дева, но если посмотреть что люди имено люди с деньгами в кладываются в бизнес за кордоном, говорит о многом, инфляция нац валюты в любой стране приводит к удешеалению этой валюты это закон экономики как и закон граветаци даже самолёты летают сагласно законам граветаци))) нам бы перенять опит Дубая в борьбе с инфляцией.
  3. За уровень образования у нас и в тех странах не скажу а проверять желания нет))) ну кругазор у нас больше, не то что боятся потерять тут малость другое, знаю людей каторые тоже были не довольны итд но как сели на места и начили брать взятки все поменялось, не чистых на на руку очень много и это не только чиновники высоких и низких рангов, а что будет точно не известно, но ломать не строить нам на своём вику точно не видать готового формата, а не мы зато наши дети уже проходили в СССР наши дедушки и бабушки, печаль все это, но опять же пусть все будет хорошо я только за. Но лично я в этом сомневаюсь.
  4. Не факт ой не факт, пример Северная карея, чуть помягче Туркменистан, Иран не далеко ушол, если мерить по ним то не одна сотня лет нужно, а жизинь то проходит, так это я к чему, мы уже прошли этам утечки мозгов за кардон, теперь утечка мыслешего населения каторое хочет развевается, сними и утечка рабочий сили (нормалный рабосицсилы) а то что останица кто выбирит остаётся бунтовать точно не будут для них это будет нормой. Да и смысла в бунтах нет если что, вышел на бунт посадили итд, и кто потом будет кормить твоих детей тоже вопрос. Если сильно жать пружину но что если пружина из пластилина 😏
  5. Внесу свои 5 гяпигов дело даже не в том что люди стали в масе хуже жить, хотя доходы и просели это факт, раньше тут зарабатывал и делился ну как без этого, но можно было держать деньги в банках под хорошей процент в валюте, можно было покупать недвижимость объекты каторые можно было быстро и выгодно здать, но что сейчас хранить деньги в 6аших банках не безопасно да и не выгодно уже по %, манатный депозит слишком ресковано, по частной собственности нет гарантий что завтра её не отберут выплатив капейки или вовсе нечего, плюс просто не дают часным компаниям спакойно работать сейчас, по итогу люди начили скупать в Турции и других странах дома и переводить туда средства, так что смысла брать тут новое дорогое авто уже нет смысла, да и гаги будет меньше обдирать. Плюс асортимент товаров уже не тот тратить особо не куда, про сервис я вопще молчю, и кришку закрывает медицина и образования каторая скатилась в 0. А хочется дать детим нормальной жизни. Но иной раз обидно что страну до такова довели, потенциал был, и климот у нас хорошей, можно было тут канфетку сделать.
  6. Причем тут нетфликс и цена газа и расходы населения? Кстати тот же нетфликс можно смотреть бесплатно без рекламы и в оригеналном качестве, просто нужно знать как))) то что сейчас происходит с ценами это инфляция каторая идёт очень быстро, и будет ити дальше нечего не обычного.
  7. Ну да, хотя их роутер тоже норм пашит, но на нем почти нечего не изменить не днс сменить не чего, только названия WI fi и пароль сменить можно, а ну ещё выключить wi fi, я про нокиа роутеры.
  8. Да это не новость при задачи квартир, иногда когда берут на работу, да и не редко дамы сами предлагаю так расплотится за долги или что бы взяли на работу, ну и просто содержанки много такова так что что не новость.
  9. В 27 это не повод сводить счёты с жизнью, тут дело не в запрете а сам факт, хотя тут другой момент психика родителей и детей от этих родителей, деградация полном ходом идёт и это печально.
  10. Ну что за дремучий лес дайте ребёнку школу окончить, что за спешка, потом говорят разводов много будет да много, зачем кровь пить детим?
  11. Без их роутера не как, причём как мне удалось вытеснить наш gpon старого поколения и модем и оборудования провайдера должны быть одинаковы иначи работать стабильно не будут, ну даже если это и не так то все ровно не дают они менять модемы увы и ах.
  12. Если вы про адсл от юнинет то он как час уже того не работает их номер или занет или не берут трубку.
  13. А кто здает всем тот изврашениц, а кто только семьем свингир, у меня соседка здает квартиру доже только девушкам женщинам, я то думал культурная женщина за 60 лет а тут вон оно что оказывается изврашенка 🤣
  14. Прикол в том что как пищит автор у них был вярясяли они его потеряли, если он был значит наслелуется иначи им бы вярясяли не дали, но опять же не видя доков и не разберая вопрос детально, а имено как получили жилье с какого года итд на 100% сложно сказать. Но как я понял вярясяли был его потеряли, а асан отправил доки без вярясяли ( что страно и это не правельно но там могли ошибиться не первый случий) как итог пришол отказ, хотя для меня страно что люди живут со времен СССР и не делают купчю и такие есть как не страно.
  15. А ну тогда да не наслелуется такое жилье.
  16. Ну жек когда дал отказ что там было причина отказа, в како году и на каких условиях довали жилье. Допустим есть земля у человека со времен СССР но не приватизировал её она по наследству переходит, если довали уже после и во временное пользования без срока и права перехода то нет её вернут на 6ос баланс, тут не видя доков что то сказать не возможно.
  17. Поэтому я и посоветовал пойти к натариусу и там все узнать и собрать пакет документов, без вярясяли подовать доки нет смысла. Можно но не жене внука, сын, брат, сестра, если некого из них нет тогда сам внук может зависит ещё как имено была выдана квартира в каком году итд, это нужно все доки изучить что бы на 100% дать ответ.
  18. Без вярясяли по идеи у вас даже документы принемать не должны были так как там 100% отказ, вярясяли можно востоновить у натариуса, только вам нужен не адвокат а натариус не перепутайте, сейчас марки будет чуть больше чем если бы сразу пошли в натариат, но все сделать можно. Так что берите все документы что есть и к натариусу пусть на месте посмотрит там вам все скажут.
  19. Там ша новая фишка у них лимит по трафику, причём суммарно и загрузка и отправка, но их до то-ли 20 то-ли 30 мб по факту прсто 2-3 и то если повезёт, я пользовался в пиршогах он не ловил валили что там сеть плохая, тогда там адсл поставил, но он и в 6ороде где по их карте покрытие 100% и сигнал был 100% при этом скорость 0,21 не ну иногда 2,45 но это финиш г.... Полное.
  20. Так стоп вам без Вересе купчю не дадут это 100%, вы должны были подать на Вересе через 6 месяцев получить его, потом вступить в наследства, все это делается через натариус.
  21. Проблема в том что даже если их угробил врач доказать это очень сложно почти не возможно если нет связий и денег, спихнуть ошибку при операции на что то другое в этой стране очень просто и не подкопаешся, плюс врачи своих не задают ( нужно иметь знакомых что бы тебе все точно и честно сказали) но так канечно быть не должно но к сожалению это так, имено по этой причини многие едут обследыватся в Турцию.
  22. Как минимум получить консультацию да, ей все доки вернули? Если все пусть идёт в натариуса и там точно скажут могут они или нет.
  23. Ваша первая ошибка что вы пошли в асан, асан просто саберает и передаёт документы и все, вам нужно было пойти в натариус вашего раена там бы все проверили и подготовили токи в асан уже или за купчий или за справкой что вам передано желье. Вопще совет всем по вопросам наследования нужно ити в натариус а не асан.
  24. Скорость загрузки и отправки поднимется, плюс дожди и ветир не влияют на качество связи, пинг должен быть меньше что гуд, ну и по сути обрывов быть не должно, плюсов много, если сравнивать то pon лутще чем adsl и сазз, сазз это вопще пипец.
×
×
  • Create New...