Jump to content
  • Content Count

    18,372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Community Reputation

45,685 Excellent

6 Followers

About [email protected]

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/01/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

31,345 profile views
  1. Спасибо. Взаимно. И не берите в голову ничего. Разногласия и у нас были. Но надо оставаться людьми.
  2. Речь не обо мне. Просто будьте терпимее друг к другу. Шутки в меру, дискуссии, ок. Но не оскорбления.
  3. Спасибо. Оленлеринизя ряхмят. Просто читаю, так много мнений о многих поменялось. Я человек, умеющий признавать свои ошибки, но в последнее время пересмотрела очень многое по этой теме.
  4. Спасибо большое. Я не понимаю просто жестокости людей. Да и не пойму. Ну и Слава Богу.
  5. У меня папа скончался 24 декабря, тоже по диагнозу корона. Мама болела (и она подхватила как врач), очень плохо перенесла, я переболела (ну а как иначе, нос к носу, ухаживала за ними, системы, уколы, все сама). Мама наотрез отказалась от больницы (она тоже врач), а папа захотел в больницу. И мы его потеряли. Маму я спасла, дома, а папу нет. Брат на войне, я одна. Не смогла спасти. Я тоже не верила в начале в эту болезнь. Но теперь верю. Будьте терпимее к друг другу. Неприятно читать. И не надо умалять содействие врачей. Они первая уязвимая категория. Делайте что хотите, но не оскорбляйте
  6. Я забила на эту тему давно. Просто очень не приятно стало. Написала. Ухожу. Вам 😘
  7. Да я просто читала, не хотела вмешиваться. Да и зачем? У меня свой подход. Я имею свое мнение. Но очень не приятно это все. Я не отписывалась на этих темах, просто мерзко стало.
  8. Сколько тем, сколько скандалов, сколько оскорблений. Все читаю. На @Olenenok еще напали скопом. На @Exlibris, да в чем дело? Делайте или нет, ваше дело. С Олененком и я сцепливалась, но не так. Не красиво.. Не сдержалась, сорри. @Exlibris, мое уважение, коллега.
  9. У нас большие такие оранжевые машины приезжают 2 раза в день. В 3 днем и в 1 или 2 ночи (наблюдения со времен карантина). С одной стороны, никто кроме нас самих не виноват в такой загаженности. Эту загаженность создаем мы сами, выставляя сетки с мусором в блоке, мол потом выкину, бросая пустые бутылки и объедки на пляжах, выбрасывая обертки от чего-то прям на улице. Но с другой стороны и мусорных ящиков мало в городе. Обеспечить этим прямая обязанность жэков и муниципалитетов, да. Но и люди сами сильно виноваты. Кто из окна дома выбросит, кто из окна машины, кто гуляя.
  10. Для моего восприятия всегда будут недоступны люди, которые в угоду личных предпочтений или ради мужчины или женщины ставят детей и родителей на второй план. Как вообще можно родное существо ущемить? Не понимаю.
  11. Как по мне, по совести будет такое. Чем Азербайджан то, Азербайджан се. Журналисты у нас на уровне дна, если не ниже.
×
×
  • Create New...