Jump to content

Streles

Members
  • Posts

    1,021
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,446 profile views

Streles's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

377

Reputation

  1. https://tap.az/elanlar/ev-ve-bag-ucun/temir-tikinti/28135555 Вот - это нашёл. По-моему - это то, что нужно. Как думаете 5 см. достаточно будет?
  2. Я правильно понимаю, что сначала укладывают пароизоляционную мембрану. Затем рулонную вату, а потом со стороны крыши его защищают от протечек с помощью гидроизоляционной пленки?
  3. Пенопласт. Пенопластом называют утеплитель на основе вспененного пенополистирола, однако, это вещество составляет всего несколько процентов от состава материала. Более 95% пенопласта – воздух, благодаря чему он легкий и хорошо удерживает тепло. Пенополистироловые утеплители легко резать и закреплять, они также укладываются между лагами пола чердака. Главное преимущество пенопласта в том, что он не впитывает влагу и не теряет термоизоляционных свойств при контакте с ней. Опытные мастера напоминают, что важную роль в утеплении пола, расположенного под холодной кровлей, играют пароизоляционный и гидроизоляционный слои. Для защиты утеплителя от намокания в результате взаимодействия с нагретым воздухом, насыщенным водными парами, сначала укладывают пароизоляционную мембрану. А со стороны крыши его защищают от протечек с помощью гидроизоляционной пленки.
  4. https://krovlyakrishi.ru/kommunikacii/uteplenie-kryshi/kak-pravilno-uteplit-potolok-pod-xolodnoj-kryshej.html Минеральная вата. Минеральная вата – волокнистый утеплитель на основе минералов, выпускаемый в виде матов, плит или рулонов. Этот материал считается наиболее эффективным для термоизоляции потолка, однако, стоит он дороже. Минеральная вата отлично удерживает тепло, обладает хорошими шумоизолирующими свойствами, но достаточно много весит. При использовании такого утеплителя нужно позаботиться о качественной пароизоляции и гидроизоляции, так как при намокании он теряет большую часть своих свойств. Минеральная вата укладывается между лагами пола
  5. Хочу положить его на бетонный пол под крышу, т.е. утеплить потолок 2-го этажа со стороны крыши. Я наугад посмотрел этот материал. Там 2 вида: рулонная и плитами. Рулонная с фольгой и выходит дешевле.
  6. https://tap.az/elanlar/ev-ve-bag-ucun/temir-tikinti/15156774 А этот вариант тоже подходит?
  7. Есть телефон Турала, или название конкретно магазина?
  8. Российские 35 азн с синя. 1 см толщина Иранские 22-24 азн с синя. 2 см толщина
  9. 1 см меня пугает. Для поручней надо будет возможно сверлить. Не знаю как себя поведёт. Закругление сделано как у иранских.
  10. Почему Вы так решили? Я был в их шоуруме. Они продают продукцию уральского завода. Говорят по итальянской технологии и на итальянских станках. Какие-то другие ступени можете предложить посмотреть?
  11. На диспуте есть такая тема про керамогранит российский. Кто-нибудь покупал, устанавливал? Меня больше интересно про ступени керамогранитные. Размер 120 на 30. Толщина 1 см. Хотел на террасе лестницу покрыть иранским 2-х сантиметровыми ступенями по 22-24 азн, но попалась эта на глаза, вот и задумался.
×
×
  • Create New...