Jump to content

Oblomov

Members
  • Posts

    16,005
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Oblomov last won the day on April 8 2020

Oblomov had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

51,824 profile views

Oblomov's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post

Recent Badges

54.9k

Reputation

  1. В стамбульском Мисир чаршысы есть все виды этой сладости (Turkish delight):
  2. Это и есть Хюнкяр-бейенди? Похоже на наши люляшки. А вот и второй вариант:
  3. Вот это ключевой пост во всей этой теме, и не только этой, но и в теме о манате. Собственно, вся моя стратегия основана на этом выводе, который я сделал уже 15 лет назад, а вы озвучили только теперь. На меня обижались, назвали врагом народа, забанили на 5 лет, но правда всё равно вылезает наружу. Любое повышение зарплат, доходов, пособий и пенсий свыше 800 манат в год может быть поэтому основано только на девальвации маната.
  4. Достаточно дать 1 манат стоянщику или любому мальчишке во дворе и он принесёт сразу две бутыли из ближайшего маркета.
  5. Самое простое объяснение: за прошлый год Азнефть добыла 8 млн. тонн нефти. См. отчёт за прошлый год.
  6. Ну, тут простая арифметика: если за прошлый год Азнефть добыла 8 млн. тонн, то и её запасы уменьшились на 8 млн. тонн. Странно, что запасы Азнефти не возрастают по мере их исчерпания, как в случае запасов БП, которые не только не падают, а возрастают, по мере их откачки. АЧГ уникальное явление природы: там новая нефть образуется по мере откачивания старой.
  7. Да, придётся разбираться, очевидно действует пятая колонна.
  8. Сорушмаг айыб олмасын: о какой сумме идёт речь?
  9. Процесс идёт в хорошем темпе.
  10. Так ведь нас уже 10 миллионов!
  11. За прошлый год падение было на 8%, так что процесс идёт строго по алгоритму. Временное повышение выручки на 10% просто результат удорожания нефти на бирже, которая уже вступает в период удешевления. Однако падение объёма нефтедобычи необратимо.
  12. Результаты готовы, но пока держатся в секрете в Англии. Очевидно, обнародуют после подписания акта о капитуляции.
  13. Таким образом из Азербайджана (где олигархи одновременно являются министрами) было выведено 48 млрд. нефтедолларов: министр налогов вывел 4 миллиарда, министр национальной безопасности 1 миллиард, министр транспорта 2 миллиарда, председатель правления государственного банка 6 миллиардов, и так далее. = Как 3 министра и банкир вывели из страны 10 миллиардов. reklamazapreshena.tut (Баку), 19.XII.2017. Недавно из аэропорта вернули бывшего министра культуры А.Караева, пытавшегося улететь: вместо положенных 300 миллионов он вернул в бюджет 100 миллионов у.е. Пока не выплатит остальные 200 миллионов, его не выпустят. = Əbülfəs Qarayev xaricə getmək istədi: Aeroportdan geri qaytarıldı - VİDEO (qaziler.az)
  14. Зато это пока единственное официальное раскрытие процесса откупа. Например, Али Гасанов украл официально 2 миллиарда, но о нём вдруг забыли, т.е. не раскрыли сумму откупа. Где он, жив ли?
  15. Падение добычи из старых скважин превосходит введение любой новой платформы -- бассейн-то один и тот же. Это всё равно, что в баке или цистерне с нефтью сверлить без конца новые дырки. Зато процесс исчерпания ускоряется -- из 20 дырок нефть скорее вытечет, чем из 10. Так что бурите Шура, бурите! Кстати, замолкли разговоры о Подкирманской, Надкирманской горизонтах и Свите перерыва, которыми лет 10 назад потчевал нас незабвенный Технократ. Как я и предсказывал, всё это оказалось патриотической мифологией. Процесс гедир!
×
×
  • Create New...