Jump to content

Oblomov

Members
  • Content Count

    14,616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Oblomov last won the day on April 8 2020

Oblomov had the most liked content!

Community Reputation

56,983 Excellent

About Oblomov

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

41,559 profile views
  1. Интеллигент это тот, кто не называет оппонента армянином, не бьёт в блоке окна и не расплющивает водосточные трубы. В нашей стране опасно быть интеллигентом -- могут забанить или оболгать. Поэтому лично я перестал быть интеллигентом, убедившись, что перечисленные выше дикари добились успеха в жизни и на форуме, отражающем эту жизнь. Поэтому я сейчас учусь у этих дикарей их нехитрым методам патриотической демагогии и тренируюсь в этом на форуме. Кстати, так делают почти все бывшие интеллигенты: например, они перестали писать, что спасали бакинских армян от погрома (не осуждая при этом сам погро
  2. Отправляйте репорты, иначе (если ответите) вам же влепят балл, чего и добиваются провокаторы. Испытано на себе.
  3. Отправил репорт, посмотрим какие меры примут.
  4. Лучше всего в посольство Швеции -- там на днях произошло нападение афганца с ножом, теперь шведы будут принимать всех, чтобы доказать свой мультикультуризм.
  5. Господа, лира уже взлетела до 7.53 -- в чём причина, дойдёт ли она до 1:10 к лету? Хотелось бы купить квартирку в Стамбуле.
  6. Отправил репорт, посмотрим, накажут ли вас за личное оскорбление?
  7. А разве Швеция не для всех? Я понимаю, что Чечня для чеченцев, Казахстан для казахов, но ведь Швеция-то для всех! Любой вьетнамец или узбек имеет право жить в Швеции и развивать там собственную культуру. Кстати, в Швецию можно переселить 2-3 миллиона мусульман Рохинджа, изгнанных из Бирмы. (В Бирме объявили, что Бирма только для буддистов). Вполне возможна, что покойная Линд обдумывала эту теорию.
  8. Если Михайло зарезал ножом целого министра, то и афганец имел право зарезать восьмерых шведов. Вопрос не в этом, а в том, что среди пострадавших могли оказаться ни в чём не повинные узбеки, пакистанцы или даже уйгуры.
  9. Он был возмущён бесконтрольной иммиграцией мусульман в Швецию:
  10. Тогда непонятна была бы мотивация нападения: зачем шведу убивать шведов? А так афганец мстил за бомбёжки Афганистана.
×
×
  • Create New...