Jump to content

Oblomov

Members
  • Content Count

    15,624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Oblomov last won the day on April 8 2020

Oblomov had the most liked content!

Community Reputation

58,671 Excellent

About Oblomov

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

44,789 profile views
  1. Курдам казалось, что так и должно быть. Их нельзя винить, ибо они не заканчивали АзИСИ, а воевали в горах.
  2. В Каире люди живут на крышах, а чем мы хуже? Надо удвоить численность населения, чтобы они тоже жили на крышах. Сейчас главное срубить нефтедоллары и слинять за кордон, а народившиеся 20 миллионов сами обустроятся.
  3. У вас на глазах происходит возвращение Страны в третий мир, о чём я писал 10-15 лет назад, но никто не верил, хотя вокруг полно исламских стран, где этот процесс шёл естественным путём (без включения в состав СССР): Нам надо усилить рождаемость, чтобы ускорить процесс.
  4. Да, это коллективный заговор, самообман, даже не самообман, а шовинизм и ксенофобия, если называть вещи своими именами. Рано или поздно это аукнется (после Путина): точно так же поступят с азербайджанцами в России.
  5. А вы кого имеете в виду?
  6. Приведите пример русского олигарха в Баку, у которого шофёр азербайджанец.
  7. Это вы сами перешли от дискриминации Русских к качеству жизни целых наций. У нас есть целые отрасли жизни, где негласно висит табличка: Русским сюда не обращаться.
  8. Ну пусть и непростые Русские тут станут кем-нибудь. Я ещё ни разу не видел ни одного русского водителя, который поставил бы свою машину на парковку у нас во дворе или у нас на улице. Они все безлошадные, что ли?
  9. Я думаю, что раз уж Байден отменил поправку 907, нам пора подумать об укреплении наших ВМС. Можно заказать в США несколько противолодочных кораблей класса Бёрк:
  10. Выходит, что Азербайджанцы дураки, если они работают в России прокурорами, профессорами и олигархами?
×
×
  • Create New...