Jump to content

Caldogno

Members
  • Content Count

    6,444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,494 Excellent

2 Followers

About Caldogno

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/29/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zurich

Recent Profile Visitors

22,365 profile views
  1. У вас старые данные. Уже давно нет никакой очереди.
  2. Будет управлять турецкими активами СОКАР.
  3. Heisenberg, в прошлой теме не успел ответить, ее закрыли. На конец 2019-го общая задолженность СОКАР по кредитам 15.4 млрд манат. По крайней мере судя по их отчётности. То что Вы подсчитали, это просто движение средств в течении одного 2019 года. Так что ситуация посложнее )
  4. Долгосрочная задолженность по кредитам 11.3 млрд манат на балансе. Соответствующее раскрытие каждого взятого кредита (!) в статье 20 в отчетности. Далее смотрим в Cash Flow, за 2019 год взяли 6.7 млрд, оплатили 4.7 млрд. Полученные гарантии и прочие долгосрочные обязательства (внебалансовые) раскрыты в статье 38. Я смотрю английскую версию отчетности. Что Вас еще интересует?
  5. Что именно Вы пытаетесь найти? Уточните, чтобы не вырывать из контекста.
  6. То есть Вам все равно чем торговать, главное чтобы было на высоком этаже.
  7. По сценарию, эту новость должен был опубликовать Сэм Фишер.
  8. За 2020 отчётность Сокар будет в июне только. Как только опубликуют, вернусь на эту тему и ткну с удовольствием. Про Азал ничего не знаю.
  9. Можете конечно. Можете даже на 14-м. Просто никто не будет ходить к Вам.
  10. Не обязательно. Есть масса механизмов как можно избежать возвращения долга. Рефинансирование на более выгодных условиях, реструктиризация долга и тп. даже самые успешные компании занимаются этим постоянно, не говоря о Сокар . Не все так плохо.
  11. Это должно быть раскрыто в их годовой отчетности. Никакой не тайнос.
  12. Компания- нефтяной трейдер, речь не идет об индивидуальных трейдерах. Полномочия у этих компаний-трейдеров (Гленкор, Трафигура) сосредоточены в руках высшего руководства, которые с молчаливого одобрения совета директоров и занимаются всем, что Вы перечислили выше - подкуп местных властей, злоупотребление должностными полномочиями, отмывание денег и многое другое.
  13. Конечно, все крупные компании коррумпированные. Второй большой трейдер - сингапурская Трафигура, те еще коррупционеры. Всю Бразилию и прочие южно-американские держат на нефтяной игле.
  14. Эта лавочка никогда не закроется. Грязные деньги отмываются в любой стране ЕС, где-то сложнее, где-то легче, но в любой, в том числе и в Германии, Австрии, Франции, не говоря уже о Швейцарии и прочих. В любом случае с банка как с гуся вода - размер штрафов просто мизерный в сравнении с получаемой выгодой от отмывания денег, поэтому они не будут отказываться от этой кормушки. JP Morgan, HSBC, ING, все крупнейшие банки отмывают деньги не только «нечистых» клиентов из СНГ, но также и деньги наркокартелей, албанской мафии, африканских торговцев оружием и тп. В случае чего, проблемы в
×
×
  • Create New...