Jump to content

Caldogno

Members
  • Posts

    6,634
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Caldogno

  1. Рейтинг филиалам банков не присваивается. У каждого банка есть один консолидированный рейтинг на уровне, который также покрывает все иностранные филиалы.
  2. Куда приедете там и останетесь. Это «потом видно будет» никогда не работает. В Техасе возможностей намного больше чем в Майами. Во все сферах. А знакомые - сегодня есть, завтра их нет. Никто с Вами нянчиться не будет, у всех свои проблемы. К тому же это не Азербайджан, в США Вам по большому счету, знакомые не нужны, все делает ее величество Система. Так что мыслите стратегически, а не тактически.
  3. Когда он ее бросит, откройте пожалуйста тут тему и сообщите нам.
  4. Даже если кто-то и верил, после такого заголовка уже вряд ли признается.
  5. Довольно продвинутые вопросы, учитывая что на дворе были 90-е.
  6. Ну прежде чем сравнивать цены, не забывайте что 80% лекарств в Азербайджане - подделка. Не знаю как с этим обстоят дела в Грузии и Армении.
  7. Впрочем как и вся развитая Европа. Начиная от французов и немцев и заканчивая венграми.
  8. Можно мне пару фоток из этой анкеты? В частности, интересует страница с вопросами? Могу и купить ее у Вас )
  9. Но могу и помочь Вам с открытием счета в Европе для вложений в ценные бумаги. В Швейцарии или в Германии, но можно и некоторые другие страны.
  10. А что Вам мешает вкладывать? Есть масса вариантов как получить этот доступ к рынку ценных бумаг проживая в Азербайджане. Безусловно, если деньги не в собственном бизнесе, но их нужно вкладывать в рынок ценных бумаг. Недвижимость должна составлять не более 15% вашего капитала. По хорошему. В Азербайджане она составляет от 70% и выше. Мы это уже много раз обсуждали тут на форуме.
  11. Примерно как с Джейсоном Борном, в Цюрихском банке. Никто у него даже не поинтересовался - гага, бу гядяр пул хардандыр?
  12. Никакой гаишник в Бельгии или Дании с вами спорить не будет. Сразу штраф или наручники. В Америке же за долгий спор гаишник Вас просто застрелит и все. И будет оправдан. Так что платите свои 20 манат тихо спокойно бакинским гаишникам и не жалуйтесь что Вам не хватает порции адреналина )
  13. Почему в Великобританию? Нужно было перенести в Люксембург и вообще не платить никакие налоги как это делает Амазон или Пейпал.
  14. У Вас замечательное чувство юмора. В стиле Елены Степаненко, конца 90-х.
  15. Там голосование прошло хоть и весело, но неубедительно. Поэтому надо еще раз.
  16. Он настоящий бакинец, шатунный Монтинский, брательник. Там уже фундамент давно заложен. В этом его сила.
×
×
  • Create New...