Jump to content

Tristar

Members
  • Content Count

    16,141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,028 Excellent

1 Follower

About Tristar

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 12/20/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

12,606 profile views
  1. Первый вариант. Видео лучше, hdd не нужен. Потом можно ssd докупить.
  2. С чего вы взяли, что эти наемники будут против Азербайджана? У России есть другие задачи, например это работы в Армении над сменой власти. В июне будет жарко.
  3. А у кого еще мог быть код? Это получается любой может узнать или определенные люди. Не продавцы или кассиры, а наверное администраторы или уже прям в налоговой. Я точно знаю, что никто из наших код не вводил. А это значит утечка.
  4. 13 апреля дали чек на 86 манат в браво - тахир. А сегодня пытался его ввести, а он уже введен. Кто нибудь сталкивался с таким? Что посоветуете?
  5. То есть ресторан более бесполезен, чем спортзал. У нас их открывают не для своих граждан, а для туристов. Метро и спортзалы для местных - поэтому закрыты.
  6. Стричь не все умеют. Заказ парикмахера на дом - дорого. Поэтому не сравнить. Насчет картошки и огурцов - Абсурдистан?
  7. Дома можно заниматься, но эффективность гораздо ниже. Дома нет тренажеров на разные группы мышц, а также отсутствует беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер. Кроме того не исключайте фактор настроя на работу - дома такого настроя нет и создать сложно рабочую атмосферу. Я уже чуть не сломал себе стекло и зеркало, а также синяки поставил из-за отсутствия пространства. Лучше бы открыли места для сжигания жира, а не места их накапливания. То есть открыли бы фитнесс-центры, а не рестораны.
  8. Платят комиссию майнерам. Единственный плюс на цену можно влиять. Хотите быстро, раскошеливайтесь. Медленно, ждите 1-2 дня. Но комиссия есть и она очень высокая. Не для мелких переводов.
  9. Сегодня получил наконец свою посылку в песото. Все быстро и без проблем. Очереди не было. Приятнее процесс, чем на нашей почте.
  10. Через форварда не получится не задекларировать. Через азерпочт - можно, некоторые не декларируют - рискуют. Лучше заказать на имя родных.
  11. Нет - не найду. Я даже в наш банк под 0.5% не понесу. "Лучшее применение" это рискованно. Но американские бонды бы купил. Можно рискнуть и вложить в акции, американские конечно. А не Газпром или Сокар. Но лучше вообще малорисковые, защищенные, страхованные активы иметь и спать спокойнее. И потом удивляются, почему люди самоубиваются. Я вам столько историй расскажу банкротств на "лучшем применении", которые были облапошены пропагандой и несли деньги куда им ежедневно внушали, сначала с ТВ, а сейчас со страниц рунета. В блогах об этом не пишут, на сми ресурсах тему не раскручив
  12. Я против крипты, поэтому предостерегаю. Продавайте, пока не поздно. Это антигосударственный механизм, так что логично, что отменять будут везде.
  13. О 'долге' США только русми любят писать. Не понимают поэтому люди этого слова. Если бы Азербайджану или России предлагали взять в долг на тех же смешных условиях. Это когда вам суют 1000 баксов, просят взять их в долг, соревнуются с другими кредиторами и все ради того чтобы они точно вернулись, пусть даже мало дохода совсем. Такие 'долги' легко обслуживать. Конечно понятна зависть стран, которым в долг дают неохотно, а если дают то под гораздо более высокий процент.
  14. Индия хочет запретить крипту. https://www.kommersant.ru/doc/4729635 Будет прикольно, если решатся.
×
×
  • Create New...