Jump to content

Tristar

Members
  • Content Count

    16,144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,035 Excellent

1 Follower

About Tristar

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 12/20/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

12,722 profile views
  1. Самый лучший бизнес - созидание. Реальный сектор. На втором месте - сервисы. И потом наше любимое - перекупщики. Купить и перепродать.
  2. Мононациональное государство выбирает какие армяне лучше - ереванские или карабахские. Лучше - улетевшие в теплые страны, они умнее и оттуда сильнее любится.
  3. В Москве из банковских ячеек украли 460 миллионов рублей https://rg.ru/2021/03/14/reg-cfo/v-moskve-iz-bankovskih-iacheek-ukrali-460-millionov-rublej.html Точной статистики краж из банковских индивидуальных сейфов нет - банки берегут свою репутацию. Известно, что в 2018 году задержали украинскую ОПГ, которая "работала" в Беларуси, Узбекистане, Молдавии, России, Латвии, Азербайджане, Македонии и на той же Украине. В 2015-2016 годах воры успели ограбить 55 держателей ячеек в 14 банках. Их добыча - 5 миллионов долларов, 549 тысяч евро, около 25 тысяч фунтов
  4. Первый вариант. Видео лучше, hdd не нужен. Потом можно ssd докупить.
  5. С чего вы взяли, что эти наемники будут против Азербайджана? У России есть другие задачи, например это работы в Армении над сменой власти. В июне будет жарко.
  6. А у кого еще мог быть код? Это получается любой может узнать или определенные люди. Не продавцы или кассиры, а наверное администраторы или уже прям в налоговой. Я точно знаю, что никто из наших код не вводил. А это значит утечка.
  7. 13 апреля дали чек на 86 манат в браво - тахир. А сегодня пытался его ввести, а он уже введен. Кто нибудь сталкивался с таким? Что посоветуете?
  8. То есть ресторан более бесполезен, чем спортзал. У нас их открывают не для своих граждан, а для туристов. Метро и спортзалы для местных - поэтому закрыты.
  9. Стричь не все умеют. Заказ парикмахера на дом - дорого. Поэтому не сравнить. Насчет картошки и огурцов - Абсурдистан?
  10. Дома можно заниматься, но эффективность гораздо ниже. Дома нет тренажеров на разные группы мышц, а также отсутствует беговая дорожка, эллипсоид, велотренажер. Кроме того не исключайте фактор настроя на работу - дома такого настроя нет и создать сложно рабочую атмосферу. Я уже чуть не сломал себе стекло и зеркало, а также синяки поставил из-за отсутствия пространства. Лучше бы открыли места для сжигания жира, а не места их накапливания. То есть открыли бы фитнесс-центры, а не рестораны.
×
×
  • Create New...