Jump to content

NNR

Members
  • Content Count

    24,361
  • Joined

  • Days Won

    5

NNR last won the day on March 8

NNR had the most liked content!

Community Reputation

28,310 Excellent

About NNR

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 10/27/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    05-регион
  • Interests
    Футбол / велоспорт - мотоспорт

Recent Profile Visitors

23,462 profile views
  1. Не нужно говорить за тех кто там воевал . Если вам интересно их мнение, попробуйте спросить у них ,что они думают на этот счёт,а потом сделаем выводы.. А так получается мы решаем за них..
  2. Я ни чего против их решения не имею. Пусть народ сам решает ,что важнее для их безопасности. Я лишь могу согласиться или не согласиться и не лететь туда,как к примеру не летаю в Иран..У всех свои условия. Вопрос лица и вопрос хиджаба это разные вопросы. По мне..
  3. Наша проблема в том ,что мы считаем ,что они зомбированы. На самом деле это не так. То ,что происходит между нами ,это у них в крови. Не важно кто , Азербайджан или Грузия ,Эстония или Греция. В какой бы регион их не перечислили ,они знают свое предназначение. Они как клин ,который всегда вбивают между народами ,между странами. Из используют ,чтоб не позволить кому то ,что то создать,процветать ,дружить и т.д. Единственное правильное решение, использовать этот клин против них и вбить им его в пятую мягкую точку и желательно по глубже ,как это сделали в свое время турки .. Если даже
  4. Так мы все тут говорим исходя из личных наблюдений. Ситуация в целом тоже глупая,делать вид что цены не подняли ,но по факту поднимают. К чему эта показуха?! А так вы правы ,мы говорим о частных случаях. Я изначально отметил ,что не все так работают и что я не даю людям определение по профессии. Я уверен есть достаточно достойных ребят в такси ..
  5. Мотивация должна быть разумной и по совести. Это мое мнение. Если ты обычно везёшь клиента за 10 манат,а сегодня в снег,ураган ,дождь ,видишь ,что стоит человек и вокруг ни когда и предлагаешь ему поехать за 50 азн ,эта не мотивация . Такие потом бегают за вами " давай брат за 40,ок давай за 30,ладно уговорил поехали за 20 , ну все брат последняя цена 15 ,меньше не могу клянусь детьми " ... Это во первых попытка меня лохонуть,во вторых неуважение к себе..
  6. Зачем давать в морду ,зачем материть за спиной ?! Это все лишнее. Достаточно просто нормально работать и не пытаться с кого то снять последние штаны. А если действительно есть ,что сказать ,лучше уж говорить в лицо,по крайней мере это тоже по человечески. Хочешь возить в 5 раз дороже, пожалуйста,я не против ,если есть ,что сказать я всегда говорю им в лицо,даже если есть риск получить в лицо )
  7. Я думаю все таки смс не будет. Закроют кафе ,рестораны . Обычно перед смс мы за долго до брифинга своими каналами получаем доступ к порталу . Пока ничего не слышно. Будем надеяться ,что не запрут )
  8. Работать нужно по совести,я уже тебе об этом говорил. Если бы они хотя бы просили на 100% больше ,уверен каждый из них сделал бы по несколько оборотов и заработали бы в два раза больше обычного. Но завышая цену от жадности в 5 раз ,то извини меня ,это не риски .. Ну за спиной они могут говорить все ,что угодно. Надеюсь ИншАллах те ребята которых я подвёз остались мной довольны..
  9. Нет ,набрал заново номер колл центра, извинились ,обещали принять меры. Отправили другое авто ,по установленному тарифу.. Я знаю ,что этот человек продолжает работать и уверен ему и слова не сказали. Это уже их проблемы,подобный сервис приведет в минус их работу ,не мою. Просто меня за дурака считать не нужно.. Если я стою в аэропорту ,это не значит ,что я приехал с курорта и меня можно раскрутить..
  10. Я так и делаю. Заново звоню ,объясняю ситуацию и посылают другое авто.. Об этом я и начал дискуссию. И это не единственный пример. Таксишник который стоит у дороги и обычно едет в определенную сторону за 10 азн, пользуясь тем ,что автобусы не работают ,цену назначает в 20 азн ( не в 11 и не в 13 ,а в 20 азн).. Когда шёл недавно снег ,по дороге домой остановился у автобусной остановки и решил подобрать людей по пути. Меня таксишники чуть не сожрали. Видите ли я у них работу отбираю. Ребята сели в машину ,спрашиваю почему вы не садитесь в такси ,их же там много. Говорят ,обычно
  11. Я против этого тоже ни чего против не имел. Я даже отметил ,что глупо не поднимать цены на такси если цены на топливо выросли. К чему эта показуха?! Почему из за бензина цены в магазинах выросли ,а такси нет?! Такси первые должны были дать разницу. Я как пример отметил ,фирмы указывают на то ,что якобы цены не поднялись. Я раньше в определенное направление получал уведомление в сумму 5 азн. После поднятия цен на бензин ,получил уведомление в 7 азн ( в том же направлении) ,с одной стороны я понимаю ,что компания на словах строит из себя недотрогу,якобы цены не поднялись. С другой стороны
  12. Так я об этом и пытался сказать. Каждый устанавливает цены исходя из определенных нюансов. В том числе и риски потерь ,риски здоровью и т.д. Если альпинист получает 50 азн ,значит цена уже выше обычного мойщика исходя из риска.. мы понимаем откуда получается разница. Ключевое слово " установленные " или зафиксированные . Кому как больше нравится..
  13. Конечно,так же и у меня. Вот вчера работал весь день и будут считать как за два дня. Но честно слово на цены и услуги это ни как не повлияло ,компания данный нюанс берет на себя.
×
×
  • Create New...