Jump to content

NNR

Members
  • Content Count

    26,142
  • Joined

  • Days Won

    5

NNR last won the day on March 8

NNR had the most liked content!

Community Reputation

31,491 Excellent

About NNR

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 10/27/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    05-регион
  • Interests
    Футбол / велоспорт - мотоспорт

Recent Profile Visitors

24,109 profile views
  1. По вашему это не тупость ?! То есть пешеход проявляет тупость ,а тупой водитель?!
  2. Я не знаю окощал он ему помощь или смысла уже не было,а возможно его трогать нельзя было,а может на самом деле он просто бессердечный человек. Полной записи ,от и до я не вижу,меня там нет . И в данном случае " помощь" это следствие ,а не причины. В первую очередь искать и говорить будут о причинах..
  3. Если мы говорим о человеческих качествах водителя ,то мне это не интересно,я его знать не знаю .. Я думал тема о дтп,причинах , последствиях и виновных .
  4. Во первых я не менял своего мнения,не ищите оправдание глупости. Мой первый пост именно об этом и говорил. Во вторых ваше 6 чувство никакого отношения к делу не имеет ,вы ещё на картах погадайте о судьбе водителя) Вы даже не ответили ,если бы водитель все же увернулся и залетел бы в столб,погибли бы все кто находился в машине. Кто тогда был бы виноват ? Тоже водитель?! Если у вас нет ответа,лучше прекратить этот Ералаш..
  5. Когда пешеход только поставил ногу на дорогу в неположенном месте,он уже понимал и осознавал ,что он не только нарушает закон ,но и подвергает опасности свою жизнь и жизнь десяток других людей на дороге. Так кто больше виноват ,тот кто понимая и намерено переходил или тот кто не осознавая и не понимая ,что его может ждать впереди ?!
  6. Если человек так считает он реально дебил, согласен. Только об этом речи не было. Даже запуская камень ,человек должен думать о последствиях. Точно так же как и пешеход переходя дорогу должен думать о последствиях.. Вам просто нужно осмыслить понятие " преднамеренное ", дальше станет легче . Ну вы можете считать ,что и палка может выстрелить.. это ваше личное мнение ,к делу ни какого отношения..
  7. Между нашими предложениями есть огромная разница. Я не называл кого то " тупым" ,я не давал кому то оценку и не выносил вердикт. Я не знаю всей картины и не стараюсь примерять на себя роль следователя. Я уже отметил ,я исхожу из того,что любой нормальный человек в подобной ситуации испытывает шок. И второе я исхожу из того,что пешехода там быть не должно,от слова совсем! Я не давал оценку даже пешеходу ,это вы сделали уже из пешехода больного ,инвалида , умнственно отсталого и т.д ( лишь бы протолкнуть свою теорию) .. Если бы вы были внимательны,то так же заметили бы,я отме
  8. Я знаю ,что говорю. Что касается водителя и что он чувствует,это по вашему профилю,вы же у нас экстрасенс ,вам и знать.. А ответа нет. Это нормально)
  9. Помню по дороге на море , в одном из поселков ,меня отказались пустить в магазин в шортах ) даже надпись висела " в шортах вход запрещен" . После 10 минут дискуссии и профилактики с владельцем, человек убрал надпись и продал мне воду ) иногда нужно им объяснять,что магазин ,контара , предприятия ,это не отцовский дом со своими правилами.
  10. Сейчас нет, изменения были. По правилам сейчас обязан только того кто уже на твоей полосе,второго желательно. Третьего вообще не стоит.
  11. Не убивать ,а сбивать. Убийство и действия повлекшие за собой смерть,это разные вещи и рассматриваются по разному.
  12. Не обижайтесь ,но это глупо,глупо считать ,что по походке можно судить мог он избежать или нет. Судить по записи где нет самого момента дтп тоже глупо. А ещё глупее считать ,что после этого водитель останется " жив здоров" . В таких ситуациях хочется застрелится. Вы просто через это не проходили и не дай Аллах пройти . По этому не судите ,о том , чего не знаете и не можете быть уверены.. А пешеход умер в первую очередь из за своей ошибки,а далее уже дело следствия..
  13. В нашем случае,с него просто уже ни чего не взять ,по этому виноватым его делать не выгодно.. А так ,для вас не важно,для данного водителя и его семьи очень даже важно..
  14. Из моих слов подобное не выходит,эта ваша логика и вам с ней дружить . Вы не следователь и не судья ,чтоб давать оценку уголовному делу и рассматривать это как преднамеренное убийство. Задам вам встречный вопрос,а если бы водитель увернулся и залетел бы в столб,сам бы умер и его дети в машине умерли бы?! Что тогда?! Тогда пешеход по вашему тупой?! Вы как наша система,кто остался жив тот и виноват... Я вам ещё раз повторяю, автомобиль там должен был быть,а вот пешехода там быть не должно. В первую очередь исходите из этого. Все остальное оставьте следствию..
×
×
  • Create New...