Jump to content

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    11,600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,581 Excellent

6 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

10,864 profile views
  1. никакого смысла нет. при пополнении 18% удерживают.
  2. Заман замечательный юзер. Это из тех юзеров на которых держится форум.
  3. уйгуры не мишки гамби, весьма дерзкий народ. сами разберутся.
  4. Мне кажется в России все равно было б норм в плане информации и его распространии. А остальные да - полное жо. Единственный норм ресурс в азнете - на русском языке. Учитывая что на нем каждый день говорит разве что 10% населения. Это говорит только об одном - азербайджаноязычным ничего не интересно. И тем редким представителям азсектора которые хотят развиваться, чем то интересоваться по жизни - будут учить русский и английский.
  5. после того как пашинян поставил свою подпись под договором о перемирии - он гарантировал себе власть еще на долгие годы. он всех устраивает. а то что карабахские дергаются - это фигня. они уже списанный материал.
  6. от ирана и россии покамест отстали, переключились на китай) а канадцы красавчики. в нацизме они хорошо разбираются, не зря же столько нацистов в канаду свалило после войны.
  7. просто народ не приучен к зиме. вот и все. а раз не приучен - сидите дома. тем более уже не привыкать.
  8. Разговоры тут там о размещении турецких баз в Азербайджане - это тупенько состряпанная лай-лай колыбельная для внутреннего потребителя, это такая сладкая пилюля от горького послевкусия ввода российских миротворцев :) Даже если местная власть умолять будут, турки не пойдут на это. Для турецких интересов в Азербайджане совершенно нет никаких угроз. Зачем все это. Кого возбуждать. У Азербайджана прекрасная армия. Сама кого хочешь защитит.
  9. как мне сказал один функционер из мо, на вопрос насчет хиджаба. ответил без задумки - сегодня хиджаб, завтра они начнут права качать насчет денег.
  10. 2 дня не стоят того чтобы вкладывать сумашедшие бабки в подготовку к зиме.
  11. те кто сведущий и нормально двигается по жизни - в совершестве знают русский и английский. азербайджанский по-умолчанию надо знать. но только на нем ты не поднимешься.
×
×
  • Create New...