Jump to content

Yuliya666

Members
  • Content Count

    8,131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,567 Excellent

About Yuliya666

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. уже подделывают и сайт вэбмани? офигеть
  2. Вспомнила кино "Очень страшное кино"- сцена с девушкой-привидением, у которой пакет на голове одет))
  3. сейчас дети гимны не поют на уроке музыке...видимо у вас нет детей школьников причин своим детям я не ищу, а вижу как бездарно составлены учебники и учебный план-я по 5 раз перечитываю этот ужас чтоб объяснить ребенку нормальным языком и я уверенна что не одна такая.
  4. Гимн на уроке Азербайджанского языка они с таким же успехом выучат, композиторов наших там же можно Физ-ра теорию заставляют сдавать- смысл? это не как в наше время прыгнул в высоту оценку получил, дети хотят прыгать бегать, а не зубрить! Изо засунули до фига теорию - смысл? в младшем возрасте все равно в мозгах не останется - детям хочется просто рисовать, творить, а не зубрить Упор нужен на языки и основные предметы - в идеале вернуть ту систему по которой мы учились, а не этот чёртов куррикулум Чем больше они зубрят лишней информации, тем меньше в голове остаётся то что и
  5. в России ща в моде похожий развод с поддельным сайтом Яндекс-доставки
  6. Категория в вотсапе : искусство и развлечения Как точно аа)))
  7. С младших классов....бедные дети мало им было музыки и прочей фигни так еще и это зубрить придётся....считаю всё это (музыка, религия, физич. воспитание, изо) должно быть факультативно и по желанию и никаких бсо мсо по ним чтоб не писали! Хватит уже ненужной информацией детям голову забивать! Вместо этого программу по основным предметам лучше б расширили - а то половина в учебнике, а половину "читайте в интернете дорогие родители"!
  8. Интересно, а в Милли Меджлисе уже всех прокололи ?)))
  9. Информация о смерти народного артиста Арифа Гулиева ложная, сообщили Trend в TƏBİB, передает Day.Az. "Распространившаяся информация не соответствует действительности, лечение народного артиста в медучреждении "Ени клиника" продолжается", - сказали в TƏBİB. Отметим, что ранее в соцсетях распространилась информация о смерти Арифа Гулиева. https://news.day.az/society/1337600.html
  10. при чём тут взятки? В статье идёт речь о стандартных прививках : поручено привить детей, по определенным причинам оставшимся в стороне от стандартной вакцинации.
  11. ну каждый сам для себя решает
  12. Незнаю как мужчины, а женщины легко отличают спецом одетую максимально вульгарно от просто красивой девушки которая подчеркнула свои прелести)
×
×
  • Create New...