Jump to content

Yuliya666

Members
  • Posts

    8,619
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yuliya666

  1. Да учителя просто ужасно ведут уроки-толком ничего не объясняют ничего. Когда ученик подходит переспрашивает говорит иди у одноклассников спроси...а ведь детям потом экзамен сдавать по нему, причём тесты сложные "Английский язык" не далеко ушел-там тоже учителя проявляют полное безразличие: никакого объяснения грамматики вообще нуль!
  2. Всем детишкам успехов в учебе, а родителям терпения вывезти еще один год!
  3. нам сказали нельзя цветы- мы в принципе и не собирались покупать)
  4. главное чтоб на заднем фоне папаш в трусах не было))))))
  5. да тут целая ковидопаспортная мафия) микрорайон рулит))
  6. скока знакомых болели (с занесением в систему) и домашние никому смс не приходили что ты здоров иди гуляй)
  7. а какое смс он ждёт? типа сян сагламсан?) если прошло 14 дней смело можно выходить с телефоном
  8. Лица, сдавшие 5 месяцев назад положительный тест на COVID-19, могут пройти вакцинацию - ЗАЯВЛЕНИЕ https://media.az/society/1067829934/vylechivshiesya-ot-covid-19-mogut-vakcinirovatsya-cherez-5-mesyacev/
  9. итс.гов.аз так "беспокоится" за меня что прислали напоминание что через 3 дня у меня 2-ая доза прививки) милота прям)
  10. что он там ответил про количество учеников в классе?
  11. мож сегодня наш симпатичный министр образования скажет на брифинге ответ на ваш вопрос
  12. В Азербайджане подростки 16-18 лет смогут вакцинироваться от COVID-19 В Азербайджане в исключительных случаях 16-18-летние подростки будут вакцинированы против COVID-19 вакциной мРНК Pfizer (Comirnaty). Решение было принято Научно-медицинским советом Минздрава и Научным комитетом TƏBİB с учетом текущей эпидемиологической ситуации, а также официальных разрешений Европейского Агентства лекарственных средств (ЕМА), Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на вакцинацию подростков вакциной мРНК Pfizer (Comirnaty). Согласно решению, в исключительных случаях в стране 16-18-летние лица будут привиты от COVID-19 вакциной мРНК Pfizer (Comirnaty). Для этого потребуется письменный запрос от одного из родителей с указанием причины вакцинации, а также и письменное согласие обоих родителей. Вакцинация подростков 16-18 лет будет проводиться централизованно в Bakı Sağlamlıq Mərkəzi. Media.az https://media.az/society/1067829764/v-azerbaydzhane-budut-vakcinirovat-ot-covid-19-grazhdan-16-18-let/ что за исключительные случаи?
  13. пока в магазинах тишина-хорошо что я всё купила)
  14. Нам еще на прошлой неделе сказали какие раб.т тетради приобретать. Наверно от школы зависит.
  15. С совершеннолетием любимый форум! Спасибо всем модераторам и админам за их труд!
×
×
  • Create New...