Jump to content

Lovett

Members
  • Content Count

    7,584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,476 Excellent

About Lovett

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Hogwarts

Recent Profile Visitors

9,424 profile views
  1. Мы делали, и мазочный и кровяной, потом мужа на работе заставили сдать в лаборатории, все совпало. @zeffa
  2. Все надеются на послабление, но ситуация не улучшается. Трое моих родственников в больнице в тяжелом состоянии, еще трое болеют дома. Это как кошмар, просыпаешься, думаешь это сон, все прошло, а потом все по новой(
  3. Продам ксарелто 10 коробок 1 коробка 55 манат
  4. Увы, всегда были и есть взяточники. Наверное нам нужно столетие, чтобы изжить это.
  5. Да, были, но всегда начиналось с головных болей, постепенно ухудшалось самочувствие, т.е.он чувствовал что поднимается давление, более того максимум 170 поднималось, а в этот раз без каких-либо болей и симптомов резко наступило удушье, стали мерить - 230/100. А вот я никогда, никогда не мучилась с давлением и у меня тоже начались ужасные скачки, поехали сегодня сдавать анализы, это что-то невероятное, толпа народу, сбежали в другую клинику, где нет КТ и рентгена и сдали там анализы.
  6. Да, врач обследовал, сказал все ковидники жалуются Сироп и мне не помог, помогли растительные капсулы атмосил. 1 капсулу с утра натощак, теперь хоть сплю.
  7. Уже 3 день боремся с последствиями ковида, у мужа давление скачет аж до 230 поднимается, начался нервный тик лица и конечностей, ял чякмир биздян бу зибил, сил моих нет никаких жить в постоянном страхе.
  8. Это нормальное явление после ковида. Нам помог имуноглюкан, просто за несколько дней резко бодрыми стали, а то как мухи спали весь день.
  9. Свидетели Гриппа и ОРВИ забывают, что как-раз таки при их помощи легче провернуть идею "золотого миллиарда" 1. Запустить вирус в массы. 2. Зародить сомнения в его опасности 3. Дать умереть любителям заговоров 4. Добить оставшихся при помощи отказа последних в вакцинировании 5. Добро пожаловать в миллиард Ну чем эта теория хуже вашего "этопростогриппа"? Умные люди должны понимать, что если ТАМ решат нас уничтожить (непонятно зачем правда, как жить без рабов???) то сделают это не так топорно. А раз есть проколы с разными заговорами, то это спец
  10. Мои свекровь, золовка и ее дочь сейчас болеют орз, два раза сдавали тест ( золовке по работе требуют) и в начале и через неделю, все негатив. Еще есть полно знакомых, тоже просто болеют без короны.
  11. Я не пожилая, во время болезни и 95 и 92 было, я и здоровым мерила у кого 97, у кого аж 92, нормально, никто не задыхается. И еще у пульсоксиметра бывают погрешности при старых батарейках.
×
×
  • Create New...