Jump to content

Полоний

Members
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Good

About Полоний

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 03/09/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Mozambik

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Странно, что провайдер не считает себя обязанным помочь разобраться в проблеме. У них то должно быть нужное оборудование. Человек уходит к другому провайдеру по сути, а им наплевать. Или может есть какая организация, куда можно пожаловаться на помехи и они придут проверят.
  2. доброго времени суток. к какой модели панасоника это относится?)
  3. Это он и выдает такие результаты
  4. И военные прекрасно бастуют. Пускай создают человеческие условия, чтобы не бастовали. В этой забастовке и в неоказанных медицинских услугах пациентам виновато государство и мы - общество, которое молчаливо соглашалось с политикой гос-ва. Приехал главврач скорой и запугал всех возможно частично подкупил, чем что не выполнит =)
  5. Очень хороший топик от @[email protected] Советую Насколько сам знаю из прочитанного и отфильтрованного от сети для легких и иммунитета важен витамин Д, антиагреганты самый доступный аспирин и дыхательная гимнастика. Гимнастик в топике у Элики два вида. Один показан на видео. Еще читал что не лишне будет пить бромгексин по инструкции в коробке. Самое главное легкие поддерживать и не допускать застоя крови. Мониторить сатурацию пульсоксиметром, если снижается звонить в скорую.
  6. Работа провайдера еще зависит от вашего района уж не знаю почему так, но судя по комментариям на форуме так оно и есть. Поэтому сложно однозначно советовать. Если рядом с вами есть люди пользующиеся и тем и тем поспрашивайте. В крайнем случае через месяц выберете другого раз у вас там есть выбор.
  7. А нам бесплатно в институте преподавали реляционные базы данных. ) Самые распространенные типы баз данных кстати, они повсюду.
  8. Есть сильные подозрения, что составители этого дела сами наворовали десятками миллионов если не больше. Все очень просто, чтобы быть уверенными в справедливости обвинения нужен открытый суд с открытыми слушаниями с прессой как положено. В противном случае это фарс и устранение неугодных. Любой может оказаться на его месте.
  9. Само факт, что они снимают процент от суммы а не фиксированную плату, попахивает попыткой залезть в карман клиенту и урвать побольше. Какая им разница какая сумма конвертируется или снимается. Все делает автоматика за доли секунды.
×
×
  • Create New...