Jump to content

cantona

Members
  • Content Count

    728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

663 Excellent

About cantona

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Spain

Recent Profile Visitors

1,700 profile views
  1. Зато есть симптоматическая терапия. Псориаз можно сдерживать в период обострений глюкокортикоидами. Иначе сильно распространяется. Чем раньше за него взяться, тем меньше он разовьется. Дайте условному диабетику гомеопатию вместо инсулина, посмотрим сколько проживет. И даже если это неизлечимо, кто-то ведь должен поставить диагноз, определить дозу лекарства, прописать специальную диету, держать под контролем осложнения болезни. Или если врач за один прием не восстановит полностью функцию поджелудочной железы, то в вашем понимании его профессия никуда не годится? В ц
  2. Жаль, что их проблемы вакцинами не ограничиваются. А в их идеальном мире врач учится 10+ лет, тратит уйму сил и денег на бесконечное образование, лицензии и курсы, чтобы потом лечить их бесплатно без лекарств, за счет силы мысли и аптечных трав. При этом некоторые умудряются платить за сеанс гомеопату в разы больше, чем доказательной медицине.
  3. При полиомиелите необратимый паралич развивается только в одном случае из 200. А смертность 5-10% среди тех одних из 200. Далеко-далеко не 50%. Шанс на инвалидность - 0.5%. В большинстве случаев протекает бессимптомно. По вашей логике, вакцина против полиомиелита была не нужна.
  4. Здравствуйте! У Вас есть книга "Вчерашний мир" Цвейга?
  5. 7 оккупированных районов они прибрали: 1) как буферную зону, или пояс безопасности; 2) в качестве разменной монеты на переговорах: они планировали вернуть 5 (на первом этапе) + 2 района, а мы им взамен - особый статус/высочайшую автономию НК, а в идеале - независимость. Все без единой капли пролитой крови. Поэтому деньги туда вкладывать не имело смысла. А сам НК тоже не особо блещет инфраструктурой, так как сложно привлекать солидные инвестиции в непризнанную страну. А когда нет инвестиций - нет нормального заработка - молодежь бежит в крупные города, а в случае Армении даже их столи
  6. Если через ВПН заходите в твиттер/ютуб, то такое возможно. Срабатывает защита сайтов. У меня так же было, вместо VPN установил программу WARP (от Cloudflare), проблема исчезла.
×
×
  • Create New...