Jump to content

Qazaxli

Members
  • Posts

    2,966
  • Joined

Everything posted by Qazaxli

  1. сейчас ведутся переговоры, возможно в Баку приедет если пандемия позволит)
  2. Мое село вполне возможно как компромисс оставят армянам. Это печально.
  3. От женщины зависит. Здоровье мужчины второстепенно))
  4. Очень жаль погибшую и раненого. А анналы Голливуда пополнились еще одной «таинственной» историей. Об этом сделают передачи, снимут фильмы и книги будут.
  5. Пробный шар. Сейчас опровергают, потом опять будет вброс и еще раз опровергнут. Ну, а потом ормяне примут и это свершится. Главное тут понять игру русских, пойдя на эту уступку они могут взамен могут потребовать увеличить число своих «миротворцев». В течении года с конца войны наши недруги просчитывали как переиграть итоги войны, падения Шуши и Гадрута и последующая сдача Лачина и Кельбаджара ни в чьи планы не входило. Но видно хозяева ормян поняли, что ормянскими руками это не получится, вот и делают нам эту «уступку».
  6. В Юнеско армяне всегда занимали хорошие позиции. Не советские армяне, а западные. Поэтому во время оккупации эта организация бездействовала, а сейчас подняла голос за них. Надо понимать, что в плане международного права нам никто ничего предьявить не может. Мы на своей суверенной территории разобрались с сепаратистами. Точка. Но культурное наследие и например нападки, что типа мы задействовали террористов, это такие плоскости, где наши противники хотят понабрать очков для будущего политического торга. Поэтому нам не стоит на эти обвинения обращать внимание. Юнеско нужно продолжать посылать подальше. Мало кто помнит, что в 2017 году США и Израиль вообще вышли из этой организации. Так что пусть сильно рыпаются.
  7. Вы не поняли. В программе визита была дыра в 1 час, много думали чем заполнить, под руку подвернулось подписание этого соглашения. Какой еще запрос, если у нас не общество, а население?!
  8. Должен быть запрос от общества, чтобы верхи начали думать и заботиться о низах. Пока этого запроса не видно. А это соглашние было подписано чтобы придать визиту катарского министра продуктивность и важность. Обеим сторонам ни холодно ни жарко от него, тогда почему бы не подписать.
  9. Не понимаю сарказ вышеотписавшихся. Кто вы такие, чтобы что-то требовать? Когда видите нарушение законов типа грудью встаете на защиту правопорядка? Типа вы взятки не даете и не получаете? Вопросы риторические. Вот поэтому и получайте Катар.
  10. Цены на недвижимость изменились за последние месяцы?
  11. Он был адекватным. Требовал осудить виновников Ходжалинской трагедии. Хотел это увидеть при жизни. Царствие небесное.
  12. Срочно нужны очень хорошего качества фото блюда национальной кухни. Кто знает где можно достать?
  13. Есть такое. У меня вместо гаишников, просили на ремонт автомобиля, который попадал в ДТП каждые несколько месяцев. Но это нам из определенной категории людей попались. Надеюсь не все такие.
  14. Замечу почему то вспомнил, что на форуме так не хватает юзера Ramiz1974. Всегда было интересно, что он скажет по той или иной теме. Аллах рехмет елесин.
  15. Но если вытереть макияж у девушки мы ее вряд ли узнаем в естественном виде
  16. На одной красоте далеко не уедешь, нужно еще и человеком быть.)
  17. На посылочки в другие города куда записываться?)) Надеемся что пронесет, Аллах шефа версин.
  18. Это еще больший грех.)) В таком не признаются, даже если действительно так. У меня сейчас на глазах на работе один молодой проходит через все это) Типичный наш абориген, знает как правильно выбрать машину, через какие схемы получить кредит, ипотеку, но не читал (мне кажется) ничего из литературы, не включается в разговоры о кино. Есть дочь, хочет сына, но не получается, сколько его знаю по докторам ходит и всех их проклинает.)
  19. Цена хорошая, а зал обычно полный бывает или терпимо?)
×
×
  • Create New...