Jump to content

Xrustalinka

Members
  • Posts

    2,137
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    берег синего моря

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Xrustalinka's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

2.9k

Reputation

  1. Сейчас белое бельё ни один порошок не отстирывает. Раньше хороший был турецкого производство ариель. Сейчас обязательно нужно что то добавить. Иначе не отстирывает.
  2. Я предпочитаю турецкий. Он оправдывает себя на протяжении десятилетий. Никогда не линяет, не растягивается, не уходит в диагональ, служит годами. Если мы говорим о экономии то могу из своего опыта поделиться : недавно купила туркменский текстиль. По цене очень неплохо. Качество уступает турецкому однозначно, Н О чистый хлопок, рекомендую. https://www.instagram.com/turkmen_tekstil_az/ Не благодарите. )
  3. У нас всё шерстяное. Я сама делаю. Никому не доверяю. Может и не так профессионально, но зато натуральное.
  4. О кутуме можно только мечтать. Наши соседи, все заядлые рыбаки, свежевыловленные по 6 ман кг продавали. Сейчас уже один помер, другой постарел, да и рыбы в море не с т а л о ! Нет кутумов. Только вкус на кончике языка остался (((
  5. Сколько громких заявлений было о флопке и где? Кроме гилановской фабрики никакого текстиля. Ещё неизвестно откуда они этот хлопок берут, 100% завозят.
  6. Раньше килограммами её брали на матрацы, спали на чистом хлопке. сейчас никто уже не покупает. У нас всё привозное. Ничего нет своего. А что как будто бы производим ниже качеством и выше ценой. Я вот взяла в браво сгущёнку марки гаймак. Всегда беру белорусскую рогачёв за 2.05 в аразе. Она железная банка 380 гр. Так этот гаймак на скидке за 3 маната граммаж меньше и по консистенции вода водой. 🤦‍♀️ вкус тоже проигрывает белорусской.
  7. Сегодня утром базарные цены: Малина в картонной коробочке -3ман., Клубника, совсем некрупная, душистая, кг. -2.80 ман., форель большая (иранская) потрошенная, продавец сказал, что потрашат из за икры, кг.12 ман. , порезал на кусочки, взял за это 1 манат. Много винограда и груш. Перцы красные большие 0.5 ман.
  8. Если будете брать сфоткайте этикетку, пожалуйста. Наверняка там будет и в упаковке.
  9. Кухонные полотенца папиа в упаковке 2 рулона 2 маеата, пачка муки 1 манат, чай тесс 3 маната, краска для волос палет, рексона дезодарант по 3 маната. Это что запомнила навскидку. Вспомню , ещё напишу.
  10. Взяла в браво французское масло пачка 200 гр 3 маната. Есть турецкие сухарики eti mek за манат, 3 литровая канистра хлоросодержащего вещ-а 2 маната, жидкое мыло 1 литр 3 маната, средство для мытья посуды фирмы синерджи (очень нравится их продукция) 2 маната. Прорекламированное в этой теме сливочное масло бест коу кидс (голубенькая пачка с коровкой) 200 гр. 3 маната.
  11. Тогда все пойдут в предприниматели. Никто не пойдёт в чиновники. И будет парламент без депутатов, а правительство без госслужащих. Прямо как в сельской школе )), где географ преподаёт историю, химию и биологию.
  12. Мы не бандиты! Мы благородные пираты! Тайна третьей планеты.
  13. Вера! Он назвал меня мымрой ! Служебный роман.
×
×
  • Create New...