Jump to content

TranceGemini

Members
  • Content Count

    8,752
  • Joined

Community Reputation

2,973 Excellent

About TranceGemini

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • From
    Oradan

Recent Profile Visitors

4,575 profile views
  1. И такси остановки путь сделают,и все такси с дорого уберут,изза них ни подъехать,ни подойти.
  2. На Бабеке давно положили на выделенную полосу,а БТА штрафует совсем не тех
  3. вы много чего о суицыдных не знаете,и все это никогда не откроется,а пресса,всякие НПО женской "защиты",блогеры,чаше всего манипулируют этим в своих целях.
  4. 1.2.Неоднозначно.Так как первый ряд занят,и это учитывается.Точно такой же правило и при движении на дороге и при входе на повороты. К примру. 300 метров дороги,и ряд к близкий к бодюру занят.На этом участке нет места другого для посадки пассажира и загрузке груза.Где это я должен сделать? Залезть на те машины которые заняли ряд? Я бы мог взять пассажира на противоположной стороне,но переход не возможен,мост посреди дороги,на участке без моста 7-8 полосная дорога. И опять,учитывая все эти факторы БТА намеренно не ставит переходы для людей,и штрафование автомобилей на этом участ
  5. лично я не верю не одной системе здравохранения ни одной страны,да есть в системе хорошие люди,но 99 процент медиков относится к людям как к товару.
  6. так я сказал,то о чем вы сами о себе говорите,и то какая у вас наглядная позиция тут форуме.
  7. вообще не удивляет.Лично я не пойму людей преклоняющихся перед ними,за плюшки свое собственное "я" поторяли.
  8. Да не Турция 1923 года,а Растущая Турция проблема. Хотят не изменную Турцию,Лозанский колхоз,или по американоармянски Стервский проект.
  9. у нас нет врагов,тем более таджики к азербайджанцам ближе
  10. хаи ,а не армяне. В междуречье собирались Хайказуни их вывел от рабства,точно как Моисей
  11. Не,пессимизма нет.Так как знаю,что все предрешено.Планета должна быть разделена на места поселения людей с различными взглядами,и одной из них будет государтсва центр которого будет Турция,как бы как в старину. Кто по вашему мишень?
×
×
  • Create New...