Jump to content

Acura_Legend

Members
  • Content Count

    2,201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

779 Excellent

About Acura_Legend

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    X o j a l ı Fund
  • Interests
    Нет добра без худа... Все будет хорошо, в крайнем случае будет плохо.

Contact Methods

  • Jabber
    а что это такое собстыно???

Recent Profile Visitors

5,785 profile views
  1. Я один раз воспользовался такой услугой у магазинного портного потом сильно пожалел, потому что за ошибки портного они не отвечали оказываемо. А потому предпочитаю своего проверенного.
  2. Эти меры показали свою эффективность в конце зимы, весной и летом. Ничего дороже здоровья считаю быть не может. Если альтернатив нет то нужно пользоваться тем что есть а не идти наобум "будь что будет".
  3. Если хоть 1 шанс из 10 есть что эти меры дадут результат то не воспользоваться глупо. Я уверен что самое первое кому все это невыгодно это государство, я даже одно время думал что государство ни за что не пойдет на такие ограничительные меры. А оно к моему удивлению меня сильно удивило. Я считал что бизнес круги не допустят такого.
  4. а разве магазины торгующие пальто и костюмами предоставляют и эту опцию? Я например всегда подгонял у своего портного.
  5. это говорит о том что мы не готовы для онлайн индустрии еще. Надо работать.
  6. Я имею ввиду взгляд потребителя. Что касается работников сферы услуг то всем трудно и им, и работникам магазинов и всем остальным которых временно закрывают.
  7. Вообще будущее и уже даже настоящее за онлайн покупками, все остальное это потеря времени. Зачем толпиться в магазинах в поисках неизвестно чего. Единственная потеря это кафе и рестораны, но и это временно пережить можно.
  8. На обещание квота была выделена а вот на исполнение обещания нет )))
  9. странно что в такой продвинутой стране как Германия такой нонсенс никак не решается.
  10. Где-то в январе месяце этого года мы предоставили трейнинг по энергобезопасности одному из основных подрядчиков выполнения работ в новом зоопарке. Так что работы там шли на очень серьезном уровне раз допуска на работы не давалось каждому "встречному поперечному". Видимо работы были заторможены изза коронавируса. Но то что они начались это точно. Касательно центра города то это не центр а один из самых экологически чистых массивов города Гянджлик. Насчет Локбатана впервые слышу от вас.
  11. утром должно было быть подтверждение про Агдере судя по вышеуказанному посту..
×
×
  • Create New...