Jump to content

VFM

Members
  • Content Count

    1,753
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by VFM

  1. Я с Эльмирой ханум работаю в одном институте. Могу сказать только положительное о ней. У меня несколько научных трудов в соавторстве с ней. Нам сотрудникам она все время помогает решить проблемы. Как ученый она квалифицированный научный сотрудник, доктор химических наук, профессор. Она ни разу не подавала на чл.-корр. или академика, воспользовавшиеся должностью. За короткий период изучила языки и делала доклад в разных стран Европы. Она не раз хотела уйти. Искали в институте комнату, где она будет сидеть. Но так получилось что очень затянулось у нее покинуть должность. А негативные стороны ни один чиновник не пойдет против правительства. С этим я с Вами всеми согласна.Раба правительства.

    • Thanks 1
  2. 9 часов назад, А. Гурбанова сказал:

    Да, был такой случай с преподавателями БГУ двое наших с химфака рыбой копчёной отравились и умерли

    Да, помним.Был юбилей Гамбар м. и справляли в ресторане. Сколько людей отравилось. Плохо коптили рыбу.

  3. Почему скрывают?ведь две другие девочки могут рассказать что ели. В университет сейчас пройти было трудно.Два раза проверяли.Это связано с юбилеем который будет празноваться 25 ноября.Вот устроили праздник.Все педагоги и студенты в боковом состоянии.

  4. Мы в этом году решили приготовить наршараб.Из трех больших куста , полного гранатом получилась маленькая бутылка наршараба. Я тоже удивляюсь каким образом продают наршараб за такую цену?Потом знакомая из Гейчая рассказала,что в наршараб при готовки кладут какие то загустители.А так естественным способом весь день будет варится и получится совсем немного на дне кастрюли.

  5. Цитата

     я тоже каждый год еду в Западную Украину. Такие красивые места, чистый, кристальный воздух. А самое главное люди такие доброжелательные, приветливые, доверчивые. Для меня эти места как родные. А минеральная вода такая вкусная, полезная. Я сдавала анализы крови в лаборатории Синева в последний день и все показатели крови вышли в норме. Врач сказал это благодаря нашей лечебной воды.  Напишу и о минусах. В этом году добраться до Западной украине стало дороговато. Билеты на самолет, поезд подорожали. Выбор места, еды- платные. И еще надо страховку платить. Ввели какой-то курортный налог 41 гривня в сутки. Пока не заплатишь этот налог, тебя не заселяют. Были в Ужгороде, Мукачево, Львове. Туристические поездки тоже подорожали. Так что на год вперед надо копить деньги. Но отдых в Карпатах стоит таких денег. Здоровье дороже всего. Слава Украине.

     

  6. Была несколько дней назад в Киеве. Все программы обсуждали выборы. Большинство выступали за Зе.Только один раз женщина возглавляющая фракцию Порошенко в Раде защищала его.Я еще раз убедилась в слабости этого человека. Этот армянин Аваков сколько наелся за эти пять лет!!!Под конец начал выступать против Порошенко.Сейчас поддерживает Зе. Я хочу победил Зе и убрал всю эту двухличную нечисть.Но с другой стороны как он будет управлять такой большой страной не зная экономику, военное дело,политику. Бедная Украина.Хоть коррупционеров очистит.Я была в магазине Рошен.Там уже не было такого изобилия.На полках печенье,вафли,батончики и шоколадки.Конфеты только дешевые леденцы и ириски.

  7. 14 часа назад, [email protected] сказал:

    Обидно и страшно, а еще обиднее,что это моя школа была и несмотря на то,что там училось много детей из неблагополучных районов "Кубинка" и т.д. такого не было.Обидно потому что знаю лично и Арифу Гасановну,она была завучем в нашей школе,жила в нашем дворе и дочку ее Джамилю, все было всегда культурно,  Время и обстоятельства меняют все. Система прогнила насквозь.

    это и моя школа,дочка тоже училась там. Точно такая же история как нынешняя. Девочка росла в бедной семье. Одевалась плохо.Все в классе издевались над ее одеждой, над тем что не могла заплатить учителям на праздники.Она была замкнутая, ни с кем не общалась.Наконец не выдержала издевательств и бросилась со своего дома.Точно также пошла травля на ее семью, мол жила в недостатке. Директриса с помощью учеников устроила травлю против нее, так что за короткое время дело было закрыто.  

    • Like 1
    • Facepalm 3
  8. Сейчас нормального врача нет для лечении легких. Всю команду после его ареста разбросали. Пришли на их место такие неучи.Меня целый год лечили от воспаления легких.Я впала

    в такое  состояние,что вынуждена была поехать в Киев.

    • Upvote 3
  9. 7 часов назад, Maks1974 сказал:

    Откуда эта инфа, что именно Адовцы переводятся?В статье об этом ни слова

    У меня студент на первом курсе учился в АДА,теперь на втором перевелся в бакинский университет.

    Аде недавно дали статус государственный.

  10. Вот столько пишут на Украине положение плохое. Там тоже заходят пенсионеры в автобус,  показывают книжку и проезд бесплатный. На аптеках  написано льготы на лекарства для пенсионеров.

×
×
  • Create New...