Jump to content

Tiamlord

Members
  • Posts

    327
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,746 profile views

Tiamlord's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

32

Reputation

  1. Вот один из примеров. карта почему то удлиняет дорогу в 2 раза. не знаю кто редактирует карты но от этого страдают люди которые едут по маршруту.
  2. я уже попробовал все и редактировал карту и писал отзывы. но почему то дорога остается как есть. Еше интересен 1 момент. У нас там дороги прочерчены в 2 света. светло и темно серый. я так понял что темно серый идет как главная дорога и маршрут в основном проводится по ней. вопрос в том , как можно редактировать дорогу как главная дорога, там вроде выбора нету
  3. На даче в Вишневку летом юзал Nar 4G modem c тарифом 40azn 80 gb. В этом году подключился на Безпроводную связ Бактелеком. Заплатиль 300 азн за установку и модемы. Интренет взял 5МБ который стоит 15 азн + 2,5 азн за домашний телефон. Если в радиусе 300 метров есть вышка какого нибудь провайдера то сеть ловить отлично. http://www.baktelecom.az/ferdi-simsiz-rabite-tarifler
  4. Всем привет. На даче в Гугл мапе есть дорога, которая много лет проходила через чужой участок. В прошлом году тот участок купили и построили забор. По этой причине та дорога перестала существовать. Из за закрытие этой дороги, многие едут туда и обратно и делают большой круг. Особенно страдают от этого таксишники и каждый раз при вызове жалуются. Много раз по этому поводу писал в Гугл мапе. Но никто не реагировал на мои жалобы. Кто знает, кто редактирует карты и как с ними связаться?
  5. спасибо учту а как на счет бетопана? хочу поставить 6 мм, но в магазине говорять нужно 8 мм так как 6 мм очень тонкая.
  6. вы что рекомендуете каменную вату? В основном буду использывать помешение только летом. Нужно чтоб солнышко не сильно грело так как не планирую устанавливать кондиционер.
  7. стены или кам ватой или пенопластом (что дешевлее). слышал около станции улдуз есть цех и там можно заказать под любой размер и толщины.
  8. теплоизоляция наверное каменную вату поставлю. были трубы от старого купил только верхную часть из металконструкции
  9. шурупы куплю саморезы. интересно чем наружную часть отбелить/обработать
  10. смотря на тарелку с медем такое ошущение что они собрали все остатки в одну тарелку.
  11. жидкая это как? металоконструкцию собрали по 60см пропуском не считая проемы окон
  12. Всем привет. на даче построил чердак из металлоконструкции и наружную часть собераюсь закрыть бетопаном. Размеры поставлены специально для крепление (1200x2500мм) бетопана. Есть ли у кого опыт с этим материалом или можно ли использывать другой материал.
×
×
  • Create New...