Jump to content

satira

Members
  • Content Count

    1,313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,029 Excellent

About satira

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    satira_az

Recent Profile Visitors

1,430 profile views
  1. Окупаемость ниже 10 лет что очень неплохо.... Вы думаете осень-весна сдаваться вообще не будет? Интересно что они будут делать дальше в плане инфраструктуры.
  2. Ну риски есть всегда, особенно если нарушены строительные нормы. Меня там смущает строительство близко к морю. В той части береговая линия всегда «играла»
  3. Цена конечно кусается, но как мне кажется есть перспективы сдачи. Внешне комплекс неплохо выглядит. Подобное рода предложение на нашем рынке впервые - с пляжем, бассейном, спортзалом по система все включено. Соседи должны быть приятные. По мне, плюсы есть. Смотря как рассматривать - опять же по мне дача это место труда, все время что-то вылезает, тут сродни отдыха в пансионате - спустись, всем пользуйся, не за что не отвечай..
  4. А там разве 4000 долларами? Цена начинается от 2000 манат...
  5. Под Эмин уйдёт вы имеете ввиду фестиваль Жару? Насчёт питания - ресторан? Не думаю что покупают из-за Жары, его оперейшен тоже скорее всего не уйдёт. Ресторан , в принципе средней стоимости, если дорого, там можно не есть ... А как с технологической точки зрения там строят ? Есть тут риски?
  6. А не подскажите тогда потенциальные минусы при покупке там?
  7. У вас трудности с восприятием русского текста? Я где-то писала о величине своей зарплаты? Я очень рада за вашу жену. Каждый выбирает свою жизнь сам. Я выбрала такую и вполне счастлива. Для шопинга есть заграница, клубов тут нет, пикники заменяет дача с друзьями.
  8. Так где я вожусь, вы - это ваши родители, вы и ваши дети. Вы это лицо первых ( ваших родителей) а дети это ваше лицо. Поэтому все ваши действия для меня характеризуют ваших родителей. Вы никогда не будете в моем кругу в Реале, и давайте закончим общение тут. продолжать беседу с вами более не собираюсь
  9. Да вы правы, я бакинка и воспитание у меня бакинское - где были неписаные законы чести, где женщину не оскорбляли, умерших не склоняли, перед сильными мира сего не пасовали и имели собственное мнение, которое отстаивали. А вы, судя по всему, так и не стали этим бакинцем, несмотря на количество лет которые вы или ваши родители тут прожили ...
  10. Я в скидках не нуждаюсь, тем более в Шоколад Тауре - это предел ваших мечтаний ? Мой job description позволяет мне это. А совесть и культура требует сажать на место таких как вы, которые переходят грань дозволенного и личностно оскорбляют женщину, только потому что она успешнее вас. Вам этого не понять - ни job description-ом ни другим не восполнить тот пробел воспитания, который вам недодали родители.
  11. Комплекс разрешает, но наверно такая задача для Баку нетривиальная.
  12. Спасибо ,напишу ему в ЛС, надеюсь ответит. Вопрос только в отсутствии комби остаётся . Это квартира не дом. Как в этом случае регулировать температуру и интересно как управляющая компания будет исчислять плату.
  13. там будет централизованная подача воды. Я признаться никогда не делала пол и не интересовалась. Наверное какой-то термостат надо будет поставить, но как это будет работать при централизованной система не знаю. Думаю что будет низкая температура воды, почитала ваши комментарии, поэтому решила все же поставить керамогранит а не ламинат. Но вопросов очень много ....
  14. а не подскажите - мебель не рассыхается? Уже 2 года прошло?
×
×
  • Create New...