Jump to content

satira

Members
  • Posts

    1,507
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    satira_az

Recent Profile Visitors

1,764 profile views

satira's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

1.6k

Reputation

  1. Насчет организации дородного движения это вообще ахтунг. Знаки, разметка, не имеющие смысла, а порой даже вредящие. Но вот что они сделали с участком дороги спускающимся с Тяза базара и после пересечения Басино ( Физули) , это вообще шедевр .
  2. Я помню что автобус выезжающий с остановки имеет преимущество )) Но как эту остановку расценивать, если они останавливаются до неё в три ряда, из-за ещё мешающих такси, припаркованных рядом и перегораживают всю дорогу ? Ну нельзя считать вылетание на 3 -ю, единственную свободную полосу, выездом с остановки. А насчёт ГАИ вы совершенно правы - их вообще не бывает, где заторы.
  3. Больше нарушений в силу большего количества машин, но когда на тебя несётся махина, уверенная в своей безнаказанности, это хуже. Я ни разу не видела как ГАИ штрафует их, при явных нарушениях.
  4. Я общественным транспортом не пользуюсь , так как есть машина. Но вы не поверите, сколько раз хочется из неё вылезти и надавать по шее этим Baku Bus. То подрежут, то обгонят, то резко со второй полосы поворачивать станут. А около остановки в 3 ряда когда полностью перекрывают движение...
  5. Нет, не ездила. Пользовалась только как турист. Врать не буду. Метро и трамвай.
  6. Вам повезло по маршрутам - многие их меняют по несколько штук, чтобы добраться до нужного места. Я лично видела Baku Bus запылённый, проезжающий на красный свет светофора. А про загородные автобусы лучше даже не говорить ...
  7. Где же он работает нормально?? Грязные, набитые под завязку автобусы. Не соблюдения водителями ПДД, парковка посредине улицы. Отсутствие продуманной схемы маршрутов, когда нужно добираться на 2,3 автобусах до места назначения. Что вы видите нормального??
  8. Вы привели шкалу. Не могли бы вы расписать под неё какой доход на семью вы считаете у этих 10, 35 и 50% по вашему мнению.
  9. А вы сами где живете? Думаю что не в центре, если предлагаете такие схемы. Да будет вам известно, что везде в мире где есть лимитированный вьезд, сохраняют разрешения для жителей данного района. Скажу даже более, из всего огромного потока машин в центре города, большинство это из переферии. Когда возмущаются близкие, что можно делать в центре в 9-10 вечера на машине, мой аргумент что этим людям просто некуда пойти - нет мест, нет денег. Единственное удовольствие для многих просто выехать в центр и покататься либо погулять на бульваре или Торговой. Так что проблема скорее социально-экономическая нежели транспортная.
  10. Да какие 60-70 манат? Вы посмотрите- большинство тортов это обычный ( даже не масляный) бисквит - а это 5 яиц, стакан сахарного песка, стакан муки. Масло уходит в крем, если он сливочный не более пачки. Это ещё 4-5 Манатов. Все остальное украшение - сливки, фрукты. Встречаются также песочное тесто, медовое, кексовый бисквит. Я и не помню когда в последний раз видела например мазурку или тесто с добавлением орехов
  11. Вы провокатор? Или вы не знаете что в России существуют так называемые Города Трудовой Доблести? За вклад в победу тружинников тыла. При чем тут сырье?? Или по вашему мнению Иваново более достойно звания чем Баку? Ситец это конечно бесценное сырье для войны
  12. Мое хамство? )) в чем же оно позвольте? я про ваш носик упоминала или про собаки хвост. Вы вообще адекватный?
  13. А вы не пробовали не хамить когда аргументы заканчиваются? ))
  14. Есть конечно такие но тут явные черты характера на лице. Журналистов не обсуждаем. Насчет роста ничего не могу сказать, но на моей практике обладатели маленького роста были более честолюбивые. ))
×
×
  • Create New...