Jump to content

Samosval

Members
  • Content Count

    3,631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Good

2 Followers

About Samosval

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samosval

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще, интересно знать, у наших провайдеров, поставляющих IPTV, в эти кризисные дни каналы у абонентов тоже лагали или вовсе был черный экран?
  2. Все правильно, я удалил пост выше.
  3. Напишите им в чат или позвоните. Изложите проблему. Они, уверен, ответят вам, что с их стороны никаких проблем нет. Но и ребенку понятно, что раз Азевротель и Бактелеком родные братья (их эмблемы везде обнимаются и телефон Горячей линии един), значит вина полностью лежит на них (это однозначно), как-бы они это не скрывали.
  4. Обязательно надо их трясти, иначе не исправят.
  5. Скорее всего, это следствие проблемы на Азевротель-Бактелеком . У многих точно такая же проблема как у вас. Сейчас интернет от них есть, но IPTV идет в сильно усеченнном виде. И это они скрывают от общественности.
  6. Да, второй роутер я подцепил и этот тандем работает.
  7. На дне модема есть адрес, типа http://192.168.1.254/ , прописываете его в адресной строке, логин userAdmin и пароль указан там же (на дне).
  8. Сегодня утром проверил. С 7 до 8 часов пока все идет нормально, вроде лагания нет. Проверьте повторно тот тестовый плейлист. Как у вас?
  9. Если у вас с IPTV сейчас все в порядке, расскажите, как вам удалось преодолеть барьер (о котором писалось выше)?
  10. Все без исключения или отдельные? Головной интернет провайдер этот что-ли?
  11. Возможно и так. Но почему они это скрывают общественности и ничего не сообщают ?
  12. Вот и у меня тоже самое. Точь в точь. Как говорил выше, все эти каналы и сотни других до 9 июля шли гладко, без единой запинки в течение всего дня. Сегодня уже двое подтвердили, что у них тоже самое. Учитывая, что и провайдер у нас единый, у нас есть полное право предъявить ему претензии. Уж очень хитро они сделали. Вроде интернет есть, скорость тоже приличная, но специально ставят подножку IPTV. Каков выход из положения? Они говорят, что у них все в порядке, мол это ваши устройства барахлят (тормозят). Ведь до 9 июля все было хорошо. У кого есть друзья - абоненты других провайдеров, пошлите и
×
×
  • Create New...