Jump to content

Samosval

Members
  • Content Count

    3,572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Good

2 Followers

About Samosval

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samosval

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У кого есть EPG (.xml) ко всем азерайджанским каналам или кто может сделать его по этому образцу?
  2. Если ЖЭК раньше за полугодие с нас брал 15 ман. за мусор, то сейчас взял 18 манат. На это (повышение цен) есть официальное постановление властей или это очередная "импровизайция" от ЖЭК-а?
  3. В Андроид устройстве в Настройка - Сеть видны несколько соседских роутеров. Хочу их отсюда удалить откючить или заблокировать (чтобы не портили мне воздух), но тут нет кнопки удаления чужой сети. Так можно их отсюда или из веб-настроек убрать?
  4. Продавец этой модели сказал, что ничего не получиться. Стоит-ли все-таки рискнуть, оставить ему деньги на день и попробовать (взять на тест)?
  5. У одного продавца спросил, он говорит, если у Nokia рабочая частота 2,4 Ghz, то подключив к нему (как вы предлогаете) роутер с частотой 5 Ghz, ничего не получится.
  6. Ну сказать одно, а я думал, вы у себя именно так и сделали - поставили рядом модем 5 Гц и радуетесь. Меня интересует, кто именно так сделал и доволен результатом. То есть, хронически заикающиеся IPTV каналы сразу вылечились и показывают гладко. Какая модель 5 Гц подойдет в качестве дополнения к Nokia и кардинально улучшит сигнал?
  7. Подскажите, где можно приобрести редуктор заднего моста для грузового автомобиля Kia K2700.
  8. Вы проверяли это практически или просто даете непроверенный совет? Я как-то узнавал у Бактелекома, говорят, никакая другая модель, кроме установленного ими роутера, не будет работать.
  9. Поменять канал я могу, но это не помогает. У всех соседей стоит такой же модем, как у меня с частотой 2,4 Гц. Увидеть на какой волне сидит сосед, а где я, тоже могу. После коррекции толку почти никакого. Наверное, выход из ситуации это модем с частотой 5 Гц. Но такой не будет работать с оборудованием Бактелекома.
  10. Говорят, скачки в скорости интернета или помехи главным образом создают соседи, Точнее, их Wi-Fi модемы, которые садятся на ваш (наш) канал. И есть программы, которые определяют (и предлогают) свободный канал, перейдя на который скачки в скорости или помехи пропадают. Кто такими программами пользовался и какими бесплатными версиями поделитесь?
  11. Pедко к подобного рода порталам прилагаются и готовые плейлисты (.m3u) со всеми каналами. Пару раз видел рабочие, но сейчас не могу вспомнить адрес сайта, где это публикуется. В телеграме вроде ссылки на плейлисты есть, но они не играют (вызывает подозрение концовка ссылки m3u_plus, вместо привычного .m3u). Вы не знаете, на каком ресурсе (сайте) параллельно публикуют и плейлисты к каналам порталов? Там в самой ссылке плейлистов прописаны логин и пароль.
  12. Проверил несколько порталов с телеграма, B приложении работает. Но с плейлиста - нет, хотя логин и пароль вписаны в ссылку. Подозрение вызывает нестандартная концовка m3u_plus. Кто-нибудь может проверить?
  13. Ну пусть потух, может позже выложат свежий. Поэтому страницу спросил. А с xtream iptv player у вас тоже всего один канал показывает и без возможности переключения каналов?
  14. С последним вроде разобрался - работает с приложением xtream iptv player android Установил, показывает, но только один канал. Причем, навигация очень неудобная., она попросту отсуствует. Ужас. Даже списка каналов не видно. Может делаю что-то не так? Кто-то может проверить?
  15. Это имеет отношение к Сталкер порталам или под каким соусом оно работает?
×
×
  • Create New...