Jump to content

Teffi

Members
  • Content Count

    5,459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,923 Excellent

About Teffi

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Teffi

Recent Profile Visitors

3,032 profile views
  1. Не совсем поняла, за что вы так возненавидели Мягкова, что аж имя и фамилию с меленьких букв пишете? За то, что хорошо сыграл свои роли? Или он для вас всерьез и Новосельцев, и Женя, и все остальные его персонажи?
  2. А я ни одного ковидника не видела. Значит, не верю? Что там про сурка? А да, забыла, я всё вру))) В Карабахе пока не удалось, но по районам поездили, как только смогли. Прекрасный воздух, изморозь. Жаль, снега не застали. Дай нам бог выехать и на Новруз.
  3. Это испытание я прошла много лет назад, больше к нему не вернусь))) Чисто визуально даже оно мне не нравится. Единственный мясник остался около Бизима на Иншаатчылар. Хоть и далековато до него идти, но иду. Буквально недавно сделала попытку купить рядом. Это после ясамальской горки, ряд мясных лавок. Взяла всего пару кг, жалею, выкинутые деньги. Да, дешевле на пару манатов обошлось, но ну на фиг такую экономию. Короче, методом проб и ошибок мой вывод - к мяснику, где подороже, зато как вкусно.
  4. Боже, спаси мой параллельный мир! Не болеем, не вакцинируемся, просто живем. В ограничениях. Ну и ладно уже. Хоть так.
  5. Когда уже от женщин отстанут? Поменяла я прическу, не поменяла. Челку подстригла, корни покрасила, похудела-поправилась, хочу седой ходить или не хочу, депрессия ли это или просто плохое настроение.... Сами разберемся, как когда-то без инетика. Отстаньте. Живите своей жизнью, делайте, что хотите. Советчиков сколько!
  6. А вы не помните, когда летом "отрицалы" говорили, что отпустят немного и снова засадят? И всей компанией над "отрицалами" смеялись? Что "бойтесь сколько влезет, нагнетайте. А мы победим вирус, никто никого не посадит, не засадит". Было такое? Было, я точно помню. Не просите ссылки искать, лень, в памяти покопайтесь. Что в итоге?
  7. Ну все, после этого поста в страшной теме о страшном вирусе я успокоилась)))) Заканчиваются страшные дела. Настоящие мужчины вышли в бой)))
  8. Действительно интересно все, что вы пишете. Но один вопрос. Швабу лет за 80. Зачем ему это нужно? Он же просто вряд ли доживет до результатов этой деятельности.
  9. Возможно, в качестве бреда. Кого-то недовьют, кого-то перевьют.
  10. Тогда почему по словам Экслибрис (а она врач), переболевшим не делают? Т е противопоказаний нет, можете делать, любой каприз с вас? Или что?
  11. Никаких ошибок, выше много обсуждений этого случая, с шутками, обидами и пр. Т е без всяких анализов просто берут и вкалывают? Ну как так-то? Черт с ними, с антителами, хотя и тут непонятно. Но я за себя опасаюсь. Вдруг придется, а я аллергик жуткий.
  12. На антитела специально никто не проверяет, но переболевшим (имеющим антитела) не делают? Тогда почему не проверяют?
  13. Как не делают, если супругу юзерши Элика (не ошиблась в нике?) сделали? Реально интересно, пытаюсь понять все же.
×
×
  • Create New...