Jump to content

bormotus

Members
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Good

About bormotus

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,144 profile views
  1. Новый в упаковке. 35 ман 055 787 81 30
  2. Брючки Waikiki. Новые с бирками. Первые разм S. 14 ман Вторые разм XS. 12 ман Причина продажи - не подошли размеры. 055 787 81 30
  3. Советую сдать в Гемотест за 1600. Результат обещают через 2 дня. Но в реале он будет готов ровно через сутки. И оформите заранее заказ на тест на сайте. Это можно сделать даже за несколько дней заранее, там дату и время не назначают. На месте это будет долго, нудно, к тому же очереди на тесты. И сдавать только 2 раза вроде. В первый день и еще через 3, если правильно помню. И это только для граждан России.
  4. Кто может помочь? Какие спецрейсы сейчас есть в Россию, для тех у кого есть основания для выезда? Обычным рейсом *для всех* слишком дорого получается. Где инфо посмотреть и цены?
  5. Могу сказать,что при превышении на 121 $ заплатила почти 100 ман.
  6. Это другие дома, где он живет. Они немного дальше.
  7. Я совсем недавно заказ делала. Оплата не проходила, позвонила в банк. Девушка объяснила, что не хватает денег на карте. Оказывается, там все-таки двойная конвертация. Причем очень невыгодный курс. На небольших суммах разница незаметна, на больших очень существенна.
  8. Кто знает, если посылка поступила на склад Колибри, они быстро вносят? Сколько дней могут тянуть? Один день уже прошел((
  9. Expargo во вторник утром отправили из Турции,сегодня утром уже забрала свою посылку. Всего 3 дня. Мне нра)
  10. А с какого сайта заказывали? Я смотрю, там дороже значительно, чем в Турции. Может, не знаю где искать)
  11. Хочу заказать робот-пылесос из Турции. Здесь вроде говорили оттуда техника с батарейками без проблем, и доставляет Колибри. Но Колибри говорит, что никаких гарантий, что таможня не задержит, нет, даже если оплатить заранее превышение лимита. Советуют из Америки заказывать, а там дорого получается. Вот думаю, стоит ли связываться. В аэропорт ехать никакого желания и времени, в другом конце города живу. Под запретом ли вообще робот? Остановят ли? Во сколько это обойдется? Отдадут ли мне его вообще?Кто что может посоветовать? Заранее благодарю!
×
×
  • Create New...