Jump to content

DigitalFilms

Members
  • Posts

    15,061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by DigitalFilms

  1. Причём тут Гумилёв. Просто дело тут не в кыпчаках и не солончаках. От нечего делать резво измняют названия.
  2. Блин всем к Соловьёму в студию надо, и ещё Жириновского с Зюгановым не хватает сюда.
  3. Азербайджан должен быть отколот от Ирана, иначе будет хана. А так, я всегда был за то чтобы отдать персам провинцию Фарс под создание демократической персидской республики. А все эти разговоры о плохости персов неуместны. Они тоже люди. Самих персов надо спасать от Ирана.
  4. Замечу. Иранские власти применили запасной ход, на случай наступления дня ,Х'. Они на днях отправили в Дубай на израильскую выставку самого Ахмадинеджада, бывшего президента Ирана, который всё время угрожал уничтожить Израиль и увещевал о скором исчезновении Израиля с карты мира. Ахмадинеджад как ни в чём не бывало приехал на израильскую выставку и очень тепло там расхаживал, как закадычный друг сионистов. Это всё говорит о том что КСИР и персы готовятся к поражению Ирана. И в тот день когда встанет вопрос расчленения Ирана, они сделают фиктивный переворот и приведут к власти Ахмадинеджада, как адекватного и соответствуюшего мировым стандартам лидера уважающего права Израиля. Таким образом они намереваются сохранить существование Ирана в нынешних границах и предотвратить отторжение провинции Азербайджан.
  5. Йох бир, сейчас и чукчи с бушменами в ход пойдут! А всего лишь юмористические финты бездельников.
  6. Не так. Я достаточно хорошо знаю контингент борчалы, у них есть такая мания, они любят искажать слова на смешной лад, порой даже не задумываясь. Например светофор - светохор, и так дальше, по накатанной.
  7. Уж мы то знаем что мангурт может быть в любой одежде. Так что особо губу не раскатывайте. Люди не дураки здесь.
  8. Ему климат понравился в Ереване. Это стопудово! Именно отсюда пусть и пляшет.
  9. То есть вы оправдываете распространение Ираном наркотиков по всему миру?
  10. Видел. Это один из выживших. А тот лезгин мне это лично рассказывал ещё в 1994 году. Тогда ютубов не было.
  11. Один знакомый лезгин сидел как то в российской тюрьме, в сибири. Короче, с ним в камере сидели армяне и все болели туберкулёзом. Говорит они даже тайком кашляли в его стакан, хотели заразить но он выстоял, не заболел.
  12. Ну хорошо. Если не большинство то половина уж точно. Простым людям чего нужно? Мирное небо над головой и хлеб.
  13. Всегда ловили. С момента образования Исламской Республики Иран это уже бесконечный поток наркотиков, как речка течёт. Ловят какую то часть, а остальное благополучно доходит до адрессата.
×
×
  • Create New...