Jump to content

dj_elik

Members
  • Posts

    3,666
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About dj_elik

  • Birthday 09/25/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

8,366 profile views

dj_elik's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

1.5k

Reputation

  1. Подобное как то в Украине, сокурсникам студентам из Южной Кореи, предлагала моя двоюродная сестра. Те были в восторге от креатива.
  2. В моем случае, при посадке на пленере "ресторана" на Агсуинском перевале, воскурение фивиамов от "узерика" было чисто прозаическим... дымом отгоняли местных ОСЪ [это такие желтополосатые МУХЪ] от гостей.
  3. В "московском тик-токе" тоже информация проходила о "доильных курах" (это так к слову). Нет у него никакой охраны. Максимум шофера могут к нему "прикрепить". А насчет девчонки-оператора, она пару раз в кадр попала, при том судя по форменной одежде учится в какой то элитной школе. И то, что он родственник в свое время "уважаемого человека", у которого были весьма значительные "заслуги" в деле становления современной Азербайджанской государственности в том виде в котором она сейчас (знающие люди поймут), многие знают давно... и именно за это мальчику "рыло не чистили". Но имхо нимб деда не дает благодати на внука-дурня.
  4. После какого по счету "плевка в потолок" на Вас снизошло это "озарение"?
  5. Господа Диспутчане... А почему никто не интересуется, кто же эта несовершеннолетняя девка, которая снимала ролики этого человека с ограниченной умственной деятельностью!? Тоже родственник какого бывшего "уважаемого человека", что об этом все молчат!? PS: Хорошо "спрятали" пацаненка. Через пару месяцев "лечения" в комфортабельной палате, он выйдет и начнет за старое, но уже при нем будет "освободительный билет". И полиция с ним не будет связываться, он же имбецил, что с него возьмёшь? А без заведения уголовного дела, его даже принудительно на лечение отправить уже не смогут. И в конце концов, в один прекрасный день дело закончится тем, что "не выдержит сердце какого то народного героя"... и станет одним "бедбахтом" на свете больше
  6. Кстати две мысли... 1. Посмотрел меню "Каспийки". Это что новое обдиралово, под типу "Мар и Ванна"?! Пр счете глаза резко убегают направо, чтобы найти конец ряда цифр 2. "Мар и Ванна" спустились на полное дно своей жадности [хотя они думают возможно, что это не так]. Они ввели депозиты на посадочное на 14 февраля в первых залах, куда между столами и протолкнуться тяжело, включая и детей до 6 лет , аргументируя это тем что у них шоу программа Для меня, как относительно постоянного их клиента [т.к. считал этот "ресторан" при всей его дороговизне, все же местом семейным] , этот ресторан сдОх
  7. Приглашали... угощали... сам бы в такие " обдираловки" не пошел бы. Юка был хорош [сейчас уже так себЭээ, по слухам]. Жасмин это вообще не кантен, а судя по меню и тому что подали, более Южно~Азиатское "всё сварганю", хотя поварЪ у них старается. Для меня лично, как место для суши, это было Закура, но уже 4 год к ним не захожу, т.к. для моей любимой "суши" ~это жареные роллы... а с этим Эмин Рок&Ролловец вполне справляется.
  8. Не знаю... у меня лично один раз в "Планета Суши" рисинки в ролах "ожило" и пыталась убежать на мохнатых лапках. После этого для меня ИльПатио на Фонтанке "умер", хоья в ПаркБульваровский заходил после этого много раз.
  9. А если говорить по теме, то турки народ "горячий" [хотя имхо думаю, что на видео сооовсем не турок]. Сам несколько раз " махался" с ними, изза их бескомпромисного презрения к цивильному спору.
  10. Можно поподробнее узнать, что вы называете "восточными" людьми? Турцию, у которых полстраны это Европа; страны Персидского залива, которые считаются одними из безопасных даже европейцами; или Юго-Восточную Азию, где был выпущен гаджет, с которого Вы эту "неумную" мысль писали?! А то вот например россияне даже японцев с корейцами считают частью " коллективного Запада".
  11. Вот прям вчера около нашего məxlə мясника ошивался "мутный" тип и спрашивал boş-boşuna почем мясо, откуда оно и пр... А увидев желание мясника огреть его обухом от топора, начал скулить что он из ГосКомСтата А если серьёзно, то ГосКомСтат получает информацию о ценах от монополистов-оптовиков... а их цены и их "движение" в корне отличается от цен у монополистов-ритейлеров, у которых свои расходы и свое видение цен взятых от "плевков в потолок"... чтобы понять о чем Я, достаточно посмотреть на "движение" цен на молоко, которое может резко "подешеветь" почти вдвое [например "Савушкин" упал с 2.6 до 1.6 в сети "Араз"] или цен на оливковковое масло и чай, когда намного более качественный продукт в "Аззе" стоит нам 50~70% дешевле, чем у типичных ритейлеров ["Браво", "Араз" и пр.] А насчёт мяса... это не то мясо, которое обычно кушает большинство присутствующих здесь юзеров, это "забойное" [иногда и замороженый экспортный продукт] для промышленного использования [колбасное производство, производство полуфабрикатов]. А для "простого люда" родной məxlə qəsab популярно объяснит, почему в Бейлагяне живой вес телятины никак не хочет падать.
  12. Там пЫва нет аутентичного... максимум что могут предложить, это нефильтрованные "немецкие", от которых пучит... а иноземцы с офисов Ландмарка купят одну бутылку светлого лагера и ее тянут...
  13. Люди подскажите бар наподобие старого Fineguns, чтобы и пивА (IPA, Stout) английского было, и обстановка уютненькая и приятная, ну и кухня чтобы ненавязчиво-оригинальная.
×
×
  • Create New...