Jump to content

Guest

Amateurs
  • Posts

    247
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

852 profile views

Guest's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare

Recent Badges

104

Reputation

  1. Совершенно верно, квартиру надо передать по договору дарения (bağışlama müqaviləsi) и оформить этот договор в нотариусе.
  2. Добры вечер. 1) Данное имущество не делится 34.1. Nikaha daxil olanadək onlara məxsus olan əmlak, habelə nikah dövründə hədiyyə şəklində və ya vərəsəlik qaydasında, digər əvəzsiz əqdlər üzrə əldə etdikləri əmlak ər-arvadın hər birinin ayrıca mülkiyyətindədir (ər-arvadın hər birinin əmlakıdır). 2) Третья часть зарплаты и иного дохода 76.1. Aliment ödənilməsi barədə razılıq olmadıqda uşaqlar üçün onların valideynlərindən məhkəmə tərəfindən hər ay aşağıdakı miqdarda aliment tutulur: 76.1.2. 2 uşağa görə—qazancın (başqa gəlirlərin) üçdə bir hissəsi
  3. В первую очередь лучше не оставлять письмо без ответа и как минимум связаться с банком и объяснить ситуация. В дальнейшем необходимо будет найти адвоката который специализируется по данным вопросам.
  4. 20.1. İcra sənədi üzrə icraata aşağıdakı hallarda xitam verilir: 20.1.3. tələbkar və ya borclu öldükdə, ölmüş elan edildikdə və ya xəbərsiz itkin düşmüş hesab edildikdə, əgər məhkəmə və ya digər orqanın qərarı ilə müəyyən edilmiş tələblər və ya vəzifələr həmin şəxsin vərəsəsinə və ya qanunvericiliklə müəyyən edilmiş qaydada onun əmlakını idarə edən şəxsə keçə bilməzsə;
  5. По логике никто и долг скорее всего останется в воздухе.
  6. Суть в том что когда человек умирает к его наследникам переходит не только его имущество но и долги. Однако, размер долга не может быть больше наследства. К примеру у покойного был долг 100,000 манат, а его наследнику перешло имущество/деньги на сумму 50,000 манат. То в этом случае наследник будет должен оплатить сумму долга в размере полученного наследства.
  7. Всегда пожалуйста ))
  8. Вот тут список всех медиаторов и их контакты. https://mediasiya.org/mediasiya-reyestri/mediatorlar
  9. Мужчина, 38 лет, разведен, есть ребенок (принимает участие в его воспитании). Познакомится с девушкой/женщиной для серьезных отношений, которая в дальнейшем станет для него не просто женой, а "həyat yoldaşı". Несколько требований: Хозяйственная "Child-free" Не старше 38 Интересная и с чувством юмора, чтобы не было скучно во время путешествий. Сформировавшаяся как личность, имеющая собственное мнение, а не из категории "qonşular nə deyər". Мейл для связи: [email protected]
  10. Спасибо за интересный совет )) надо будет попробовать
  11. Ну я как правило или 12-летний Чивас или Балантайн с яблочным и вишневым соком мешаю. Другие особо не пробовал.
  12. Вы совершенно правы. Никакие технологии не заменят ручку и бумагу.
  13. С таким же успехом в офисе где хранятся все эти документы сможет произойти пожар или озлобленный сотрудник сможет взять и просто выкинуть эти трудовые книжки. На практике было несколько дел, когда трудовые книжки пропадали, а потом люди по судам ходили и не смогли подтвердить свой стаж для получения пенсии.
  14. Да, эта система часто виснет. Хорошо когда всего несколько сотрудников, а когда крупная организация, то возникает серьезная проблема.
×
×
  • Create New...