Jump to content

Werd

Members
  • Content Count

    1,554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,269 Excellent

About Werd

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    werd

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не зря семьям Шехидов подняли пенсии, а так хотелось чтоб это было просто поднятие пенсий но....
  2. Завтра ждите 1000 оправданий, почему повысили.... А также как везде все дорого, и эта цена ещё отличная.
  3. Я знаю немало семей, у которых есть квартира, но квартирой это трудно назвать. Или когда в квартире куча народа. Речь идёт о том, что пишут что дают квартиры, а то что там есть лимиты на квадратуру, и дают отнюдь не всем, нигде ни слова.
  4. Что если на человека больше 6 квадратных метров дома, то семье Шехида никакой квартиры не полагается, типа по ихнему это много. И об этом ни слова, только новости о выдаче квартир и всё. Был один умный депутат, говорил надо повышать этот лимит, но его никто не слушал.
  5. Как подняли пенсии семьям Шехидов, уже тогда подозревал, что неспроста, но была маленькая надежда, но, цены будут расти, это наверняка, стандартная схема. И надеюсь позорный закон о 6 квадратных метрах на человека, тоже со временем вылезет, а то так красиво пишут, что прям всем дают квартиры...
  6. Я понимаю что вина пандемии, но требования к детям не уменьшаются, а преподают никак, с ребенком должен родитель сидеть, и следить чтоб он занимался, при этом родители ещё должны работать. На детей пособий ноль, зато требований много. Всё на шее родителей.
  7. Образование повесили на шею родителей, проведут по принципу "лиж бы провести" онлайн уроки, потом целый день родители должны с детьми уроки делать, так как заданий куча и порой задачи не из лёгких.
  8. Похожее в Camex. На турецком складе, посылки что пришли позже отправили, а те, что раньше, до сих пор там, при этом некоторые вообще ещё прибывшие не пробили. До этого более менее нормально было. И с декларацией непонятное, пишешь один карго номер, пишут сами другой. Вбиваешь фотки и инфойсы, пишут что загрузите хотя уже в предварительном декларировании все загружено. Походу идеала нет.
  9. Его бы в 2010 по 1 доллару взять.. Но тогда мало кто знал о нем, да и не верили что так взлетит, сейчас может и расти цена, может и падать, растет ещё из за того, что paypal заинтересовался биткоином.
  10. Давно пора было сделать что то подобное. Хоть указали, что не делят на тех, кто в первой Карабахской погиб, и кто во второй, ибо достойны все. Хорошо бы ещё на повестке вышло обсуждение насчёт 6 квадратных метров, так как квартиры дают тем, у кого меньше 6 квадратов на человека, и то ждать надо долго, что такое 6 квадратных метров... Зато об этом нигде ни слова...
  11. Главное чтоб память чтили всегда, не только на волне успеха. Говоря с братом погибшего танкиста, он на то, что отец Шехид, ответил что только человек прошедший через это, знает полностью эту боль. Для людей потерявших близких, она до конца жизни. Радует, что наконец отомщены погибшие. С другой стороны расстраивает, когда видишь какую то несправедливость, раненые, семьи погибших, все до единого должны ни в чем не нуждаться. Также важна благодарность, слышал от одного, что мол в 90е перед боем, знакомый погибший пил вино, это мол не правильно, да такие тоже бывают, кто видит не то, что человек ж
  12. Именно так и есть, рад что адекватно смотрите на это. Есть те, кто делит на тех кто был тогда, и сейчас. Любой человек вне зависимости от времени, отдавший жизнь при исполнении служебного долга, достоин уважения.
  13. Надеюсь это не относится к Шехидам, ибо не их вина, что техники толком не было, был бардак, они сражались до конца, некоторые не понимают, что если бы не они, отняли бы больше чем 20 процентов земель.
  14. В живую не пустят смотреть? Будут ограничивать доступ к дороге? Кто знает?
  15. Всех поздравляю! Памятный день! На фото на месте водителя танка, мой отец, тут ещё курсант, затем дослужился до майора, и в 92 ом стал Шехидом при исполнении. Хочу чтоб в этот памятный день его фото было тут. Всем Шехидам с первой и второй войны, Аллах рехмет елесин!
×
×
  • Create New...