Jump to content

bakurent

Members
  • Posts

    2,632
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.bakurent.info
  • ICQ
    364149070
  • Skype
    bakurent.info

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku
  • Interests
    Гостевые квартиры посуточно в Баку.

Recent Profile Visitors

6,813 profile views

bakurent's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. Катят в первую очередь педагоги и если дитя туповатое как вы выражаетесь, это недочет учителя. У хорошего педагога неважно на какой парте сидишь, важно чтобы отстающие дети получали больше внимания от него, а не скидывать все на родителей и репетиторов.
  2. Просто надо признать, центральная часть города не рассчитано на такое кол-во машин. На Баилова понастроили многоэтажки, а дорога осталась однополосной, как туда будут доезжать жильцы этих домов загадка похлеще Бермудского треугольника,через год там начнется транспортный ад. Так же и во многих других частях. Невозможно везде достроить полосу, либо сносить все и строить 4 полосные дороги, и все равно заезжая в центр попадешь на дорогу из 2 полос, где на одной всегда кто то припаркован.
  3. В теории да, на практике каждая третья машина пересекает ее, особенно в час пик. Конечно, если бы все водили как надо, было бы легче, но всегда найдется один умник, который парканется на второй полосе,включит аварийку и уйдет за сигаретами. Город не может строиться для дебилов) Кстати бордюры это не всегда выход, скорее в экстренных ситуациях это помеха для скорой и пожарных служб. Просто люди должны научится ездить.
  4. Да и вообще мода на правильные черты лица уже отходит, слишком доступным стали пластические хирурги. Вокруг обезличеные кукольные носы и лица как и под одного хирурга. На их фоне асимметрия стала более интересной
  5. Потому что рынок +size высок стал вследствие повального употребления фастфуда человечеством. Они тоже люди и хотят носить красивую одежду 56 размера)
  6. Потому что выезжающие с пр Бабек стремятся заехать сразу под мост, и там затор образуется уже для всех участников движения. Конечно перекрыть Бабек не решит всех проблем, но по крайней мере главная магистраль будет доступна для движения.
  7. Ну вы ведь понимаете проблема в голове у мужика, были чувства ок, а убив чувства успокоились бы или как?
  8. Вы немного забываете один фактор) что стоило афганцам противостоять талибану? Ничего, кроме мужества. Все эти разговоры о "наших" там это разговор в пользу бедных, где были "наши" все эти 30 лет? п.с мы может и считаем их нашими, но они нас таковыми не считают)
  9. Выше уже написал, что мы стали препятствием на пути транспортного потока в Армению, это они рассчитали как выпад в их сторону, все нормально так и должно быть, это геополитические игры. Конечно они сдадут назад, но вряд ли забудут,для нас же очередной пример кто друг, а кто враг. С кем дружить Ирану это конечно нас не должно касаться)
  10. В современном мире нет понятия никогда. Армения не думала о большой войне - она ее получила. Украина никогда не думала, что станет врагом России - она получила врага. Иран не будем забывать разрабатывает ядерное оружие, хотя бы поэтому любые шапкозакидательские разговоры в сторону Ирана неуместны как минимум. Недооценивать Иран как потенциального врага ой как не стоит.
  11. Первый и главный интерес это территория. Не будем забывать, что сделала Россия с Украиной могло бы произойти и у нас при других обстоятельствах, Иран это всегда держит в уме. Второй сфера влияния и рынок сбыта. Как закрытая страна. у нее очень ограниченный рынок сбыта своей продукции и каждая страна потребитель для нее важен, поэтому делая шаг вперед, она делает два шага назад.Ноне стоит обольщаться с Ираном, при первой же возможности эта страна станет агрессором для нас.
  12. В политике нет такого понятия) Они работают на свой интерес, мы на свой, пока все при своих
  13. Потому что Иран последние века, не в том положении, что бы переиграть Россию. Не будем забывать, что Иран фактически страна изолятор.
×
×
  • Create New...