Jump to content

Pr i n c e

Members
  • Posts

    6,785
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    P R I N C E

Recent Profile Visitors

12,816 profile views

Pr i n c e's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

1.7k

Reputation

  1. Какой Южный Азербайджан)Сейчас на повестке заставить Иран подписать Каспийскую декларацию.Из за этого весь сыр бор.На кону более триллионов долларов,на троих. Ну и Грузии,Армении,Ирану немножко доли)
  2. турецкий отойол.Без кондишена.Вы еще предложите Пазики вернуть. То что собирали турки сильно отличается от Узбеков. Турки туда ставили мотор от БМВ,тормозные колодки производства Турции,ТНВД немецкое. Все что собирает Узбекистан,уже все внутри китайское. Узбекистан уже у себя из на линию не пускает этот хлам.Узбеки не навидят эти автобусы. Даже мэрии других узбекских городов отсылают этот отойол. Самарканд уже думает о пандусах,купил китайские автобусы. Продают их в Киргизию и нищенские страны,пару лет назад не смогли никому продать выпущенные 25 автобусов лишних отдали их даром Афганистану.
  3. от исузу автобусов там ничего нет.В Ташкенте такие ездят.Нельзя нам такие автобусы.От Daewoo ничем не отличаются.Скрипят,свистят,гудят как Daewoo.Нет в них ничего Корейского и Японского. Для внутри городских нам нужны двухэтажные.Весь мир уже переходит на них.Если раньше они были только в Лондоне.Теперь в Гонконге,Калифорнии,Сингапуре,Мумьбае,Берлине,Канаде и 10 городов Китая.Баку Басы перенести на другие маршруты,а центральные особенно,которые переполнены,на двух этажные.
  4. нет,он у меня резервный с соседского вай фая)Там скорости хватит всем)
  5. жд в Армении давно нет.Ржд там все окончательно развалил.И делал это специально. России не выгодна дружба,чтобы Азербайджан и Армения дружили. Они это поняли еще в 99.Таракт в парламенты были звеньями одной цепи. Если была бы ЖД,был бы и коридор,и транзит,и газопровод и нефтепровод. Армения жила если бы не супер,но не хуже Грузии.А это потеря зоны влиянии России. Зачем Армении Россия,когда у них есть халявная нефть,газ,сотни миллионов с транзита,ну и другие плюшки.
  6. 150 это копейки,если не будет транспортного налога,каско и тому подобное. За проезд через Иран в Нахичевань.Иран зарабатывает больше. Если учесть,что это будет еще и самой короткой дорогой с Турцией.То и Грузия еще потеряет сотни миллионов.Азербайджан получается в плюсе. 100 процентов это нишенскую цену влепила Россия.Там за этот коридор в реале за транзит Армения может не хило заработать.Из за Зангезурского коридора и случился расстрел в Парламенте.Если Армения тогда подписала тот самый договор.Только на Зангезурском коридоре они заработали бы миллиарды.Не говоря об трубопроводах,газопроводах,железной дороги.Это не входило в интересы России.
  7. КАТВ по скорости лучший.Я когда на нем 4 к смотрел по компу,и на двух телевизоров еще ютуб в HD смотрели,ну еще и соседи его юзали.Из IP они ничего не блокировали. Когда уходил с него пол года назад,скорости такие же примерно были. Единственная его проблема,это интернет зависит от электричества соседних зданий.Очень много свитчей у них.В неделю два три дисконекта порою на несколько часов сильно бесит. В итоге перешел на gpon и избавился от этих мучений.Но скоростей,как у катв мне не хватает.
  8. все дело в том,что в Армении мало используют ADSL технологию. Только воздушка и оптика в основном. У нас 50 процентов населения сидит на адсл.По этой статистике нельзя считать среднюю скорость интернета. Убери у нас азтелеком адсл,коннект адсл,и бактелеком адсл,юнинет адсл,как устаревшую связь. Вы увидите что мы в несколько раз обгоним Армению.Это раз. Во вторых в этой статистике скорость загрузки. В адсл она ограниченна до 1 го,больше технологии не позволяют. В третьих в статистике несколько провайдеров по нескольку раз.Тот же бактелеком и бакителеком один провайдер. Надо их обьединять и делить уже на 9,а не на 10.Как это сделали с Юнинетом и Коннектом. А еще правильнее обьединить третий провайдер бакинтернет GPON там скорости большие. И Бакинтернет будет уже не 5 скорость,а минимум 15-20.Ведь ситинет и коннект так считали. В 4 ых,в армянской статистике оказались мобильные операторы.А интернет на мобильные данные там не дешевле,чем у нас.МТС Армения 10 гб - 17 манат,Ucom 4 гб-10 манат и так далее.А вот мтс на оптику.ссылка 35 мбит -25 манат. Так же в статистике нет азербайджанских мобильных операторов.Добавить в статистику мобильные операторы наши и вы удивитесь совсем другой статистике.Тот же Азертелеком.Это нар,баксель и тд.Разделить их на мобильные операторы.И вы удивитесь совсем другой статистике.
  9. Если адсл,то это уже 10 лет так.Вторник и среду вечером,когда начинается футбол.Лига Чемпионов.Многие начинают смотреть его по интернету трафик сумасшедший бывает. У многих провайдеров начинает лагать интернет.90 процента траффика в это время футбол.Не только альфанет,эти два дня отличается.Ултел тоже эти два вечера лагает,ну и бакнинтернет у многих просела скорость.
  10. Про Гянджу,Шеки,Гобустан,другие районы писали же)Как могли такую громадину в Шемахе заброшенную пропустить
  11. Мде про 4 км туннель,почему то никто на диспуте,не писал.Печалька((( О
  12. QR код проще будет.По нему 3 секунды,по данным в среднем минуту. Вы представьте на стоянку в молл,если каждый будет вясягя показывать.Пробка разрастется пока по данным проверят.Тоже самое вход в молл.Скорее будет два входа быстро по QR и остальные по данным с толпой. В кафе тоже пока будут поверять по данным,где один вход обычно.Будете стоять в очереди пока будут искать его в базе.
  13. Я записался онлайн.Сегодня вторую дозу сделал пфайзера. Назначено было с 15-16.Приехал в 14.40.В 14.50 уже вышел из клиники.
×
×
  • Create New...