Jump to content

*YASMIN*

Members
  • Content Count

    8,455
  • Joined

Community Reputation

313 Good

About *YASMIN*

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6,419 profile views
  1. Я про бассейны на открытом воздухе, племяшка ходит на плавание три раза в неделю. Но это в Баку. Меня интересует бассейны в Амбуран, Сибриз и др.
  2. Это точно насчёт бассейнов? В Баку же открытый бассейн работает в Акватик.
  3. В начальный даланах там, ближе к Амбуран, цена за сотку сейчас 20000-25000 Ман.((, Подальше за 8-9 тыс можно найти.
  4. По-моему, Паша конвертируют раз в три месяца, а Атешках только в манатах.
  5. То, что на сегодняшний день ушло в пенсионный, там и остаётся. Если Ваше руководство даёт добро, то Вы заключаете договор с Паша, обычно посредством HR, далее 46.5% (можно и меньше) оклада бухгалтерия переводит в Паша, и в плюс к ним 15%, которые не сотрудник, а работодатель переводил в пенсионный. Далее от этой переведенный суммы в виде кредитной линии можете получать ту часть денег, которую получали бы в виде NET не присоединяясь к Паша. Если правильно помню, под 4%, надо уточнить. А Остальное получаете через три года. Некоторые кредитную линию не используют, получаются очень даже
  6. Я так и написала, Paşa HYS ( Paşa Həyat yığım sığortası), раз в три года забираете деньги, ваши отчисления идут не в пенсионный, а на ваш личный счёт. Уточнила, сейчас, после последних изменений можно переводить 46.5%.
  7. Сейчас 49 с мелочью кажется. Но все равно хорошо, хоть на половине суммы вперёд попадаете)
  8. Раньше можно было все переводить, а сейчас 50%, но все равно выгодно, т.к. работодатель 15 % тоже переводит на ваш счёт. Вы, кажется, в SW работаете? Там, как и в Азале, в целом бухгалтерия работает по старинке, как будто боятся новшеств. Большинство работников в свое время перешли туда из Азала. Я в курсе, там против этого. Форумчанка, которой я написала, вроде из банковского сектора, а в банках большинство работников перешли на эти отчисления.
  9. А почему делаете отчисления в пенсионный фонд? Многие давно уже отказались от пенсий и делают отчисления, к примеру, в Paşa HYS, забираете деньги каждые три года, да ещё и в плюс хороший попадаете. Большинство людей из банковского сектора перешли на эту систему.
  10. На девочку-подростка 13-15 летдля связи вотсапп 0554443320
  11. Есть синий пиджак, как новый
  12. Здравствуйте, а в какую цену обошёлся 1 кв.м. пола? Паркет и вся основа под ним.
×
×
  • Create New...