Jump to content

Crocoos

Members
  • Content Count

    5,684
  • Joined

Community Reputation

2,251 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,327 profile views
  1. Видимо, если через трЕ. Проверка. Трибунал и трbeeeeepал.
  2. Шёл бы каждый день - было бы проще) Все бы радовались снегу, если бы не нужно было пытаться добраться на работу, если б не оставались без света/газа/воды. Я, например, понимаю, что дети и без снега отлично проведут день, но есть взрослые люди, которые не могут (нередко по собственным убеждениям) не пойти на работу. Я беспокоюсь о том, что они могут замёрзнуть по дороге, а что ещё хуже - упасть. А ещё беспокоюсь о людях, которым либо жить негде, либо живут в неприспособленных к холодной зиме помещениях. Тут как с карантином - некоторые живут за городом в больших домах и их
  3. Именно по этой причине и не будут торопиться открывать. Пойдёт большой поток и опять никакого контроля. Плюс, как сами говорите - родственники. Это значит близкое общение. Туристы, всё-таки, будут менее тесно общаться с местным населением.
  4. По тв говорили, что авария случилась рано утром (5-6). А та дорога обычно продувается хорошо, на ней фуры переворачивало и без осадков.
  5. Если хозяйка утром пошла в поликлинику и нормально себя чувствовала, то как быстро собрался угарный газ, да ещё и распространился на оба этажа? 16-летний студент? Мастер спит в одном доме с хозяевами?
  6. В Азербайджане ты идёшь сдавать "вождение" после 10 вопросов. Но учиться можно хоть только покинув психдиспансер, хоть в смирительной рубашке) Посадят в авто в самом центре и скажут "Сейчас научишься"))
  7. Ездили недавно в Гябяля. Это был первый выезд за пределы Баку с февраля прошлого года :)) Впервые увидел законченную дорогу до Шемахи. Правда, круг они сделали немного странным и я, зная эту дорогу, укатил в центр города, а не объехал его. После Шемахи дорога всё такая же разбитая. Появились билборды с указанием направления на некоторые достопримечательности - это хорошо. Плохо, что решили выделиться и выбрали не лучшие цвета для прочтения на скорости. До водопада Семь Красавиц положили асфальт, прямо до стоянки у водопада. Видимо, это убьёт местный "бизнес" по доставке на водоп
  8. Не знаю, как с "частными" инструкторами, но на тех, что от автошкол - без проблем. Никаких экзаменов по теории не требуется, чтобы учиться на "тялим" машине прямо в центре города. П.С. Речь о том, как это происходит в реале, по закону учащийся должен знать правила, научиться сначала на автодроме, если не ошибаюсь. И на магистрали не выезжать.
  9. Разбирать ничего не нужно, там сейчас бетон и толь. Спасибо, думал, что поменьше будет.
  10. Добрый день! Хотим сделать крышу на старую дачу. Чтобы свисала и на террасу, общая площадь около 70 квм, если считать по горизонтали, без угла. Сколько примерно это может стоить - материалы и работа? Материалы обычные, средние по цене, не премиум :)
  11. Вот, именно в системе этого стажа и нет. В то время это была подработка после универа, о трудовой не задумывался. Некоторые ребята после закрытия "организации" находили бухгалтера с печатью, а я не стал. В архиве возможно сейчас найти эту информацию? П.С. Спасибо за информацию/помощь :)
  12. О, у меня один мужик спрашивал, где можно найти станки не иранского производства. Говорит, что иранские сильно затягиваются и лезвие выгибается.
  13. Простите, если у меня была карта соц страхования - я так понимаю, что это значит, что я был официально оформлен, верно? Трудовой у меня до этого места работы не было, а после закрытия организации никто мне её не выдал. Если предположить, что в архиве есть данные, то я смогу "восстановить" этот стаж?
  14. Лень всё читать, Америка уже упала?
×
×
  • Create New...