Jump to content

Crocoos

Members
  • Content Count

    5,774
  • Joined

Community Reputation

2,331 Excellent

About Crocoos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,440 profile views
  1. Простите, вы по имени понимаете, что цыгане? Я серьёзно) Я лично ни одного не знаю, поэтому интересно.
  2. Не надо :( Их там за неделю разнесут тогда.
  3. Все наши магазины забиты такими)) А регулар - 5% от всех и далеко не все размеры. На сайте и прямых много, только почему-то на моделях низ подвернули))
  4. Вы опишите примерно, что ищете. Потому что пейнтбол и рыбалку вы отклоняете, а деревьев в Баку в любом случае мало, куда бы вы не пошли. Если вы в Гобустане были, то попробуйте добраться до наскальных рисунков в Дюбянди. Да, их там мало, но это тоже приключение, так как находятся они не на территории музея и детям интересно будет залезть в эту пещеру. Я думаю, дети будут в восторге, если вы отвезёте их к маякам. Залезьте на Мардакянскую башню (можно и Раманинскую, но там опаснее). Гала и Зиря - не одно и то же. В Гала типа музея под открытым небом и пока не совсем жарко - можно попробоват
  5. Возможно, мне казалось, что ещё где-то их видел. Но на тот момент они продавались только там. Вообще, иногда проходишь мимо каких-то лавок, очень простых магазинов, в которых джинсы продаются не дороже 20 манат. Сразу же отпугивают наштампованные бирки крутых брендов, но сам материал намного качественнее, чем в любом сетевом магазине турецких шмоток.
  6. Возможно, заинтересует кайтсёрфинг. Но, как знаю, не дешёвое удовольствие. А ещё здесь же на форуме дайверы были.
  7. А зачем их осуждать? После каждой их акции 99% комментариев - "зачем на феминистки, мы на Кавказе, у нас женщин уважают. А эти - просто проститутки, гулять хотят". И пишут так в том числе и на Диспуте. А потом мы видим, как у нас женщин уважают...
  8. Вы закрытую имеете в виду? На улице парковался без проблем, не знаю, как сейчас. В целом тогда достаточно пусто было, но аутлеты там не один год проработали, видимо, есть посетители.
  9. Я в этом магазинчике покупал джинсы не менее 5 лет назад))) Не уверен, остался ли он там вообще. Но там ещё были и аутлеты, иногда неплохие вещи находились.
  10. В своё время на Автовокзале был магазинчик, там продавали джинсы какой-то турецкой марки. Если не ошибаюсь, это были Родриго. Качество мне нравилось. https://www.rodrigo.com/pantolon-94
  11. А так обычно пишут эти же люди, которые пытаются в 10 раз дешевле купить у других и потом продают здесь же.
  12. Да, те же ощущения. Но, однажды получилось! И, уже на следующий день приходит ответ "Спасибо, извините, вы нам не нужны") Не помню уже, что за вакансия, но в шортлист меня они могли забросить. Но они менее, чем за сутки просмотрели апликейшн и отказали. Оперативненько работают))
  13. У нас оффшорников обрадовали.
  14. Так, я же писал, что будут рады "и российским туристам". То есть, не только им. Будут рады всем. Но арабов не любит простое население, так же, как и у нас) Понятно, что это приток денег,никто же не спорит. А к российским туристам относятся нормально, по большому счёту. П.С. Я и не знал, что в Батуми есть моллы))
  15. Ха, всё очень быстро меняется. Уже несколько дней говорят, что можете, конечно, не вакцинироваться... Но карантин в отеле и ПЦР тест будет за ваш счёт :) Да и до этого ограничения и привелегии были. Есть прививка - на 2 дня меньше отдыхаешь (сидишь в карантине), не вакцинирован - укоротим твой отдых на 6 дней :)
×
×
  • Create New...