Jump to content

elvis22

Members
  • Posts

    13,679
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    kipr

Recent Profile Visitors

10,885 profile views

elvis22's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

4k

Reputation

  1. Ладно, теперь на диспуте модно из каждого пука на ТГ каналах открывать темы. У армян Карабаха наверное будет своя нац гвардия, вооруженная лёгким стрелковым оружием
  2. А так иранское руководство дураки. Если бы они в свое время вмешались бы на стороне Азербайджана и помогли бы отстоять хотя бы пол Карабаха, вместо Турции брательником Азербайджана был бы Иран, а азербайджанские парни массово вступали бы в Хезболлу)
  3. Однако не следует забывать, что в 93 году при потере Зангилана и Джебраила азербайджанские войска оказались в окружении у армян и только разрешение иранцев перейти на их сторону через границу спасло сотни жизней
  4. Им по ходу зарплату не платят. Говорят, наверное, обходите клиентов и крутитесь сами, как можете. Как говорят армяне- баджарана джан гурбан)
  5. Я прямо таки непоколебимо уверен, что вместо честных и порядочных мозамбикцев ваш счётчик проверяют замаскированные армяне!
  6. Утрируете. В данном случае все признаки налицо. Если у него не было прав- кто его пустил за руль? Если он был уставший - почему пустили на рейс? Гаишники не пропускают ни одной грузовой- почему не применили штрафных санкций? Если на этой дороге постоянно случаются такие аварии- почему не приняли мер? В нашей стране дорожное движение регулируется кажется с умыслом убить побольше людей. Потому как любому нормальному человеку непонятно, например, как можно ставить светофор сразу после крутого поворота, или зебру на подъёме, когда машины, набравшие скорость не видят, что происходит на 2 метра впереди.
  7. ну вот мы и пришли к выводу, что это не частный случай, а ошибка системы.
  8. есть разница- это называется опыт. Молодой думает, что пронесёт, у умудрённого опытом больше шансов избежать фатальных ошибок.
  9. Ну вы такая, а большинство людей- другие. Не собранные, не внимательные, не ответственные, выросшие в плохих условиях, кому-то с генетикой не повезло, кому-то с воспитанием. Когда судят кого-то, всегда принимают во внимание все эти обстоятельства в качестве смячающих, на то мы и человеки, чтобы понимать, что люди вокруг нас не идеальны. Потому и нужны функции гос-ва и общества, чтобы воспитывать, направлять и контролировать. Ежедневно на дорогах погибают тысячи людей и даже опытные, ответственные водители и пешеходы могут совершить ошибку в силу тех или иных обстоятельств, не зависящих от них самих.
  10. А судьи кто- родственники погибших или независимый суд? То-то и оно. Я думаю, он не из-за хорошей жизни сел за руль. Точно также можно и на стройке от усталости уронить кому-то на голову кирпич. Нужно делать на скидку на возраст и неопытность.
  11. Я извиняюсь, но это демагогия, причём я ожидал подобный ответ ) Причём тут война и убийцы с насильниками- это же крайние случаи. Речь о непредумышленной аварии и условиях, в которых парню без опыта вождения доверили руль грузовой. Ему нужна была работа, что ему предложили, на то он и согласился.
  12. При других обстоятельствах все бы хвалилли парня, мол вот молодец, в таком возрасте вкалывает, кормит семью.
  13. А разве он - не часть общества, системы? Ему 19 лет, года назад он был несовершеннолетним.Он имеет право на ошибку. Вопрос, кто ему доверил руль грузовой в таком возрасте, отсюда нужно танцевать.
  14. А разве гос-ву нужны думающие люди? Парень лишь один из многих, кто вырос при феодальном капитализме, где большинству наплевать на законы, в том числе и тем, кто должен контролировать их исполнение.
  15. У меня давно уже сформировалось мнение, что говорящие головы от медицины понимают в ней чуть больше, чем журналисты или артисты. С таким же успехом можно было бы послушать другого Мясникова ) Что касается воды, то насколько я понимаю, если пить мало воды, то организм будет компенсировать это и накапливать воду в организме, образуя отёки. Пить надо всё же больше и пищу тоже принимать в жидком виде, просто пить и есть за 2-3 часа до сна.
×
×
  • Create New...