Jump to content

Portadown

Members
  • Posts

    10,395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Portadown

  1. Ну так они на карандаше, несмотря на то что сменили фамилии. Так что дедуля не расслабляйся. )
  2. До сих пор заграницей всех сссровцев считают русскими. С одной стороны, это облегчает процесс, а с другой - это плохо, потому что рейтинг у всех советских иммигрантов плохой из за того, что россияне и украинцы последний волны очень много мелким криминалом заняты и липовыми браками. Из за этого страдают например , прибалты или кавказцы, которым приходятся объяснять что они с другой стороны. Но все равно, это долгий процесс.
  3. Не ври, никакой ты не лезгин. Лезгины не бывают подлизами и флюгерами, как ты
  4. Загадка , почему путинцы не любят текущую власть АР. Что в их мозгу - парадокс ))
  5. Неважно, кто по нац гражданин Азербайджана, главное чтоб сепаратизм не распространял. Лет 10 назад я сдал в мнб украинку с армянской бабушкой, очень много пи...ла на работе о дружбе народов и Сумгаите и тд. Она наша гражданка была, здесь выросла. После моей жалобы в мнб ( и ещё 4 человека подписались) исчезла. Странно, что на этой твари никто не женился . Как будто в воду канула. Иногда интересно, что с ней стало
  6. А вы чего так резко среагировали ?)) Ежели вы не из данной категории, обижаться вам не с руки)
  7. По числу путинских прокладкам памперсам свечам и призикам здешние тролли дадут всем другим фору ) Причем самые преданные путинские лизуны именно из малых народов , а не русские)). Но это абсолютно не должно бросать тень на сам народ.
  8. Я смотрю только то видео, что мне нравится, и это обычно кино до 2000 годов. А в чем противоречие?
  9. Я лично знаю двух лезгин не знающих лезгинского языка. И одну татарку, кто не знает татарский. Незнание языка не значит ничего. Все трое считают себя лезгинами и татарами соответственно. Полно Азербайджанцев, не знающих Азербайджанского, к примеру, а знающих только русский. Но они от этого русскими же не становятся ( этнически). Поэтому даже если эта девушка не знает лезгинского - это ничего не значит. Только тест ДНК имеет значение. Все остальное - компромисс
  10. Нормально живётся у нас меньшинствам, никакой дискриминации нет и не было. А вот есть люди без роду и племени, подстилки проперсидские или пророссийские - они здесь на форуме тоже есть, косят под лезгинов или других. Ники и так все знают - двое минимум тут уже отписались. Страдальцы хреновы. Если вам так плохо - живите в вашем прекрасном Иране или РФ.
  11. Никаких 2 млн нет. Около 600 тыс человек, и то они уже все граждане РФ. 2 млн - это здесь форумчане ля ля говорят.
  12. Таких кретинов, как в российской после, нигде в мире нет. Они все копируют у негров. Потому так безобразно выглядит.
  13. Если нет сертификата, откуда мне знать кто хороший спец , а кто нет ? Поверить словам типа " он моему соседу телефон починил"?)
×
×
  • Create New...