Jump to content

Мой Господин

Members
  • Content Count

    14,411
  • Joined

Community Reputation

4,211 Excellent

About Мой Господин

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,625 profile views
  1. Полиция выступила в поддержку военных.Судя по всему,дела у Пашиняна совсем плохи.
  2. К тому же этот Сейран Оганян,этот "легендарный герой первой Карабахской войны" показал себя полным ничтожеством и трусом.Этой осенью его назначили военным комендантом Шуши,но он первым драпанул оттуда,как только на горизонте появился азербайджанский спецназ,оставив без командования солдат.
  3. Рядом с этими мастодонтами Пашик чист как младенец )))
  4. Мы все еще решаем,выражать простую или решительную озабоченность )))
  5. Ну,во-первых,его поддерживают коренные ереванцы,которые ненавидят карабахцев ,которые захватили все ,что можно было захватить в Армении.Во-вторых,его поддерживают демократы,либералы,западники,которые ненавидят Кочаряна,Саргсяна и то коррумпированное болото,в которое превратили Армению эти карабахские ишаки.
  6. Варчапет покусился на святое.В России можно ругать все,кроме Путина,космонавтику и российское вооружение )))
  7. https://vz.ru/news/2021/2/25/1086798.html Турция решительно осудило попытку гос.переворота в Армении. На очереди решительная озабоченность МИД-а Азербайджана )))
  8. Руки прочь от Пашиняна!Никол-джан,держись,матах,ты нам еще нужен ! )))
  9. Совершенно секретно.Личное дело Пашаева,Натига Вова оглы,подполковника азербайджанского МТН,истинного тюрка-кочевника.
  10. Эти призывы были и до Отечественной войны.Мол,мы мусульмане,а НГ это христианский праздник и праздновать его это кафирство и гореть вам в аду. Мы победили в Отечественной войны,наш народ победитель,а наши Шахиды это наша честь и совесть,гордость и печаль.Уверен,они не хотели бы ,чтобы их семьи,их дети и внуки целый год сидели бы в печали и не праздновали НГ. Давайте не уподобляться армянам с их садомазохизмом и шахсей-вахсейством.
  11. Сладкая четверка - Зурналист Семен Пегов,представители МО Армении Шушан Степанян и Арцрун Ованнисян,владелец российских изданий "Известия" и "Лайф" Арам Габрелянов 44 дня морочили голову армянского плебса.В то время ,как азербайджанская армия очищала Карабах от оккупантов и сражалась на подступах к Шуше,эти товарищи рассказывали сказки о том,что бои идут еще в Гадруте и вообще,доблестная армия Арцаха сражается уже на подступах к Баку. Есть подозрение,что они работают на азербайджанские спецслужбы )))
  12. Пост от казахского юзера Руслана Тусулбекова. ГОД АЗЕРБАЙДЖАНА Уходящий 2020-ый год можно смело назвать в масштабах планеты годом Азербайджана и это нисколько не преувеличение. Эта страна достойна данного "звания" сразу по нескольким критериям. Азербайджан показал пример максимального терпения и дипломатичности. Ведь почти три десятилетия велись переговоры о возврате территории. Все эти годы страна надеялась на благоразумие оккупантов и на помощь мирового сообщества, ведь вся правда была на её стороне. Но этим надеждам не суждено было сбыться, к сожалению. Азе
×
×
  • Create New...