Jump to content

spyser

Members
  • Posts

    1,031
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by spyser

  1. Если бы в этом не была замешана доблестная "плоиция", то и никаких парковщиков бы не было на улицах. Весь этот черный рынок наличности крышуют менты. ДЮП уже берет взятки переводом кард ту кард на имя какого то подставного лица. Главный прораб республики об этом видимо не в курсе, ибо занят стройкой.
  2. Никак ! Эти сертификаты вообще никак не проверяют. Я показывал копию с телефона, смотрели, что то мычали и пропускали. Если перед самолетом в котором летит 300 человек ( не азал) будут проверять сертификат каждого пассажира, то посадка будет идти 24 часа. Только Дубай пока что официально требует распечатанной копии сертификата с QR кодом, но и там, просто смотрят и пропускают. Турки например, вообще даже не смотрят на сертификат и HES который требутся заполнить до залета в страну. Поосто ставят штамп в пассорт.
  3. в мировой практике психиатрии, до сих пор нет случаев, когда врач доказал бы больному что у него шизофрения. Вы правы, с каждым днем все больше стран впускает с проверенным сертификатом о вакцинации. Вьезд без ПЦР.
  4. В этом невозможно не согласиться. Порой даже не изза котельщиков, а изза одного ублюдка соседа, страдает весь блок, или даже дом.
  5. Пол страны гадит в шамбо и смывает кувшинчиком, о какой там Японии вы говорите ?:)))
  6. в центре города под хорошими зданиями цена гаража минимум 50 000 азн. там люди свои майбахи оставляют стоять неделями.
  7. по таким светящимся идиотам даже стрелять не будут, гюнахдыр :)
  8. Вчера коллега улетел на работу в другую страну. Разница в зарплате с Азербайджаном в 9 раз. Прибывание в другой стране (квартира, машина, страховка) за счет приглашающей компании.
  9. Как эти мрази могут поднимать акцизы на спирт во время хусосу карантин режима ? Они что дебилы сами не издавали тёвсии о том что руки надо спиртом мыть почаше чтобы не заражаться вирусами ?
  10. Продам чертежи самогонного аппарата. Недорого. Имеется мастер по изготовлению и обжиганию деревянных бочонков для приготовления коньяков и вискарей ! ВАТТАФАК МИЛЛИ гыжлыс ? чашмысыз ?
  11. То что вишневки пишется с буквой Е в конце, вы наверное никогда не поймете, ну да ладно. Что вам как глвному подавленному мешат читать и писать на родном языке? Azərbaycan dilində yaz, görək sən diyən şovinistlər necə moderasiyani edər.
  12. Она ни чуть не хуже наших святых легавых... Легавые псы при зарплате 799.99 манат живут в виллах за 700 000, и гоняют тачки за 100 000. ИТ АПАРАН ОЛСУН СИЗИ ДА, УШАНЛЫРАВЫЗЫ ДА ОХрош ВЯЗИФЯЛИ ИТЛЯР !!! Ну а девочка забеременнела... зря она изнасиловала мужика, ну или тот ее ... Если мужику больше 18, уничтожить.
  13. Этот дегенерат депутат вообще упал чтоли с балкона ? Этот баран не думает о том что если женщина в семье работает и муж по утрам отвозит детей в школу, то жена должна отдавать ему часть зарплаты ? Логика конченного идиота.
  14. Почему то очкошники которые купили сертификат прививок больше всех и кричат что все должны сидеть дома потому что это опасно - ходить в школу. Что то они сами не хотят заперется дома, им нужно что бы это сделали все. Мне лично плевать на них, так как в семье все переболели в 2020, потом легкой формой в мае, а потом еще вакцину долбанули. Когда не было вакцин, да надо было иметь взаимное уважение, а сейчас когда вакцины есть в любой поликлинике - пусть идут вакцинируются или живут у себя дома запертыми.
  15. Ну вот и пришли выводу. Тот кто решил что не надо вакцинироваться это их проблема, а тот кто решил что надо вакцинироваться и жить социлаьной жизнью это их проблема. Если кто то тяжело переносит болезнь или не хочет вакцинироваться, пусть запрется у себя дома. Эти люди не имеют права кричать на весь мир - переведите все в онлайн потому что я не вакцинирован. Не вакцинирован и боишься - иди вакцинируйся, самоизолируйся, онлайнизируся но не лезь в жизнь других людей которые сделали противоположный выбор.
  16. Вы тоже в год по несколько раз болели гриппом, но от этого ни школы ни метро не закрывали. Привитые болеют на ногах, я знаю несколько таких людей, которые болели после прививки - 2 дня 36, 9, першение в горле и все. А если заболеют и попадут реанимацию те кто купил прививку... то это их проблемы.
  17. У всех был шанс получить бесплатную прививку. Те кто не сделал этого - пусть заражаются, болеют и умирают на свой страх и риск. Корона сегодня - это уже как грипп в 2019 году, повсеместная инфекция.
  18. Мы купили одну квартиру в 2007, продали ее в 2021. Когда покупали, была справка для нотариуса что в квартире никто не прописан. В 2021 году при продаже, выяснилось что там прописан человек 1930 года рождения. Нотариус пробив по системе статус этого человека, определил что тот скончался еще в 2003. Каким образом данные попали в систему никто не знает. Но нотариус абсолютно бесплатно, на основании выписки из реестра, дал добро на продажу квартиры, так как нет человека - то и спрашивать его разрешение на продажу нет смысла. А был бы какой нибудь сосунок с завышенным самомнением, то сказал бы что идите и у покойного возьмите разрешение на продажу квартиры или выпишите его через суд !
  19. Я все жду когда тема скатится от насоса существительного, к насосу глаголу.
×
×
  • Create New...