Jump to content

Nosferatu13fd

Moderators
  • Content Count

    1,996
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,199 Excellent

About Nosferatu13fd

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    CinemaSET

Recent Profile Visitors

14,240 profile views
  1. Браво товарисчи , оюн давам едир))) Но не переживайте, эта лажа по всему миру прет, не только у нас, ну а как же иначе , если народ в бронетанке и мыслить просто не хочет и ждет, чтоб за них додумывали и все решали. Псевдовирус будем лечить псевдопрививкой и потом будем все дружно псевдожить)))))))))) Перспектива конечно на 5+!
  2. Ага, вакцина от гриппа ,который постоянно мутирует))))))))) Лохотрону конца не видно... Прогресс в мире идет совершенно не в том направлении....
  3. Если модель приставки CUH10xx , то скорее всего в 90% случаев проблема в графическом чипе. Если чип рабочий, то ребол может помочь.
  4. Любой отзыв приветствуется. Если возникли проблемы, в обязательном порядке сообщайте им. Если возникнут проблемы, не связанные непосредственно с ремонтом, сообщайте мне в ЛС.
  5. День добрый. Проскользнула информация, что пенсионные карты Beynalxalq bankа будут заменены на карточки Капитал банка. Правда ли это? И если Да, то где можно узнать подробную информацию? Заранее благодарю.
  6. Обновлённые расценки на 17.11.2020 Профессиональный ремонт любой сложности игровых консолей и джойстиков PS3 и PS4. Цена ремонта зависит от проблемы. Также принимаются нерабочие приставки. Цены за нерабочие приставки будут оглашены только после осмотра приставок. На все ремонтные работы стоимостью от 70манат гарантия 1 месяц. Цены на известные проблемы приставок. Реболл ПС4 - 120м Реболл ПС3 - 80-100м Восстановление приставок после неудачной прошивки ПС3 - 70м Замена графического чипа ПС3 - 120м Замена южного моста ПС3 - 70м Замена южного моста ПС4 - 90-150м
  7. Также можете предлагать НЕрабочие приставки. Предложение актуально для приставок не убитых другими мастерами.
  8. Выставляю фото неисправности графического чипа или же причина в плохой пайке того же графического чипа. В данном случае: либо подлежит замене графический чип (только на приставках PS3, на приставках PS4 в данном случае подлежит замене вся материнская плата, либо заменяется цепочка чипов), либо производится реболл чипа(помогает в 70% случаев). Ни в коем случае не путать данный дефект с проблемой HDMI !
  9. Профессиональный ремонт любой сложности игровых консолей и джойстиков PS3 и PS4. Цена ремонта зависит от проблемы. Цены на ремонт джойстиков будут выставлены позже. Продажа приставок б.у. также будет в этой теме. Цены на известные проблемы приставок. Реболл ПС4 - 120м Реболл ПС3 - 80-100м Восстановление приставок после неудачной прошивки ПС3 - 80м Замена графического чипа ПС3 - 120м Замена южного моста ПС3 - 70м Замена южного моста ПС4 - 100-150м Чистка ПС3 - 20м Чистка ПС4 - 30м Решение проблем привода ПС4 - 30-80м Замена модуля WiFiBT ПС3 - 70-90м
×
×
  • Create New...