Jump to content

By_Flower

Members
  • Posts

    1,218
  • Joined

  • Last visited

About By_Flower

  • Birthday 02/14/1987

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,130 profile views

By_Flower's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

57

Reputation

  1. Да, я тоже об этом слышала. Подруги папа генерал на пенсии рассказывал, как Москва по голове стучала за то, что откашивали от обязанностей. Нам главное цель достигнуть, а как (законным образом разумеется) не имеет значения. Просто реально жаль ребят. Малолетний ребенок, парень в долгах, в кредитах. Да и помощь не принимают, парень сам тянет семью на себе. Да и бредово схватил строгач если честно. Реально я даже удивилась. Где-то даже смешно стало...(((
  2. Сестры муж* Ну как Я поняла когда писала ей обращение, главное, это выговор. Я конечно тонко намекнула, что его незаконно перевели. Дальше посмотрим как карта ляжет. Думаю на следующей неделе уже будем знать кто будет заниматься данным вопросом.
  3. Компенсация не нужна если честно, нужно хлопотать об отмене. Потому что опозорили на все министерство. Сегодня была сестра в гостях, я звонила в министерство, слава Богу уже зарегистрировано, просто не передано на исполнение, сказали что в пятницу позвонили. И с прокуратуры звонили. Уже лёд тронулся слава Богу. Мошенников надо наказывать по всей строгости закона.
  4. С чего Вы взяли что кто-то против, а кто-то ЗА!? Видимо Вы в системе не особо разбираетесь поэтому делаете такие выводы.
  5. Просто есть разные проблемы, например у Вас суд и решение вы считаете не справедливым, и идете жалуетесь на судью или на исполнителя или на адвоката. А если у Вас отец/супруг/брат/сын/дочь/мать/сестра там работают, то конечно же принимают.
  6. Слава Богу, что решена!!! Это самое главное. А где у них приёмная находится ?
  7. Я к стати о нём 3 дня назад думала-я искала в списке Администрации кто и чем занимается. Наткнулась на него. Подумала, что надо все-таки будет туда обратить.
  8. Я поняла, это было бы хорошо, если бы человек был бы реально виновен. Так его вины нет и это доказано. И жалобщик оказался полным фуфлометом (прошу прощение за свой жаргон). И об этом уже трещщщщит все ведомство. Мол чувввак как так ни за что, ты короче не забрасывай это дело, в суд подавай на жалобщика за клевету, за очернении чести и достоинства. Что мы и собираемся делать. Но уже жалоба в прокуратуре от самого ее мужа-на днях пройдет через регистрацию и посмотрим к кому попадет. Там все очень серьезно, просто суть проблемы не имеет никакого отношения напрямую сюда. Мне просто было интересно последовательность и форма.
  9. Я с Вами согласна, но все-таки я думаю будет более правильным если пройдем как положено. Там она в крайнем случае с мужем потеряет месяц. Зато будет официальный ответ. После ответа уже будет понятно решают ли сами проблему или все-таки уже придется обратиться в суд.
  10. Я уже выше писала, что Вы мыслите может и верно, но не в том направлении. Практика всегда доказывает обратное. Не думаю, что стоит на это тратить мое и свое время.
  11. Сколько людей, столько же мнений. Логично.
  12. Всем спасибо. Я уже поняла что надо делать. Всех благодарю за внимание и за то, что уделили время моей проблеме.
  13. Да причем тут тапш. Я не поняла, об этом кто то говорил? Строгач дал непосредственно генерал, а его снять может только вышестоящее либо суд. Вы не в том направлении мыслите. Да и совсем далеко ушли.
×
×
  • Create New...