Jump to content

zaur37

Members
  • Content Count

    1,809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,595 Excellent

About zaur37

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

1,764 profile views
  1. Пока у нас не как в Иране (исламское государство), кябин это просто бумажка. Завтра при смерте мужа или разводе, жена не будет иметь никаких юридических последствий. Этим глупым девченкам нужно это знать. Не хотят понимать, поймут если что в жизни пойдёт не так. И пускай тогда молла им выплачивает компенсации.
  2. Вино в Азербайджане пили до прихода ислама.
  3. Ему зарплаты не хватает видители. А то что люди по 400 манат получают, да в семье один кармилец, остальные в виду разных причин безработные. Наглец и хам, молчал бы лучше. Дармоеды.
  4. Наша мама покинула этот мир в тринадцатом году и с тех пор, когда я с отцом посещаем её могилу, не прибегаем к их помощи. По мне они дармоеды и нахлебники. А вот брат приезжая на могилу каждый раз даёт им по 10 манат.
  5. Я не выношу мул. Они мне кажутся аферистами. И вообще умер человек, похоронили и поплакали. Нахрена эти дармоеды на поминхках нужны.
  6. Наверное идёт из древних веков, когда наши предки были хорошими купцами. Ведь что-что, а таргаши мы хорошие. У европейских народов например склонность к наукам а у нас к торговле.
  7. Ну молодец сосед, повезло ему. Так на расстоянии устроиться на работу наверное данно только божьему помазаннику.
  8. Значить без высшего какого нибудь западного образования ничего не дадут, выходит так? А насчёт нашего Азербайджанского ВО, насколько я знаю, оно нигде в мире не признается. Я просто думал, что приехав в штаты на курсы английского, затем поступив в какой нибудь колледж и закончив его, можно будет законно остаться и устроиться на работу. Про высшее образование в США я знаю, что оно очень дорогое,в среднем 70 тысяч баксов в год. Поэтому, в виду отсутствия таких финансов, тобиш 280 тысяч за 4 года, мысли были о техникуме или ПТУ в штатах.
  9. У меня кроме мата ничего ни на ум ни на язык не приходит. Мерзавцы. Как только деньги собирать, так они как коршуны налетают. А в остальном бардак полнейший и без ответственность. А почему жильцы не обращаются в МЧС?
  10. Но вы говорите о высшем образовании. А я спрашивал про колледж со среднем образованием. Можно ли после колледжа?
  11. Тоесть для резиденства необходима Грин карта. А её надо выиграть ибо после учёбы в колледжах и даже найме на работу её могут не выдать?
  12. Я смотрю, что сейчас попасть и задержаться в развитых странах становится все сложнее. Если дети получат пмж, не факт, что они смогут друг друга перетащить и позвать к себе родителей. Если знать, что это не сработает на все 100,то и дёргаться из Баку куда либо не было бы смысла. Я думал, что если дети уедут, то на старости лет и я к ним.
×
×
  • Create New...