Jump to content

zaur37

Members
  • Content Count

    1,629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,347 Excellent

About zaur37

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/19/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Chirokko

Recent Profile Visitors

1,561 profile views
  1. А он же вроде на месте дома учителя построен. И сделан в архитекурном дизайне.
  2. А я не хочу чтобы мои дети росли среди геев. Я к ним не толерантен. А насчёт нас, что мы не дружные вы спросите у себя. Вы сами кому-то помогали там в Канаде?
  3. Ну прочему же. Отчасти он прав. Надо создать все условия у себя в стране, чтобы не тащиться в другую страну.
  4. 500 евро в год в Европе, это же копейки. А в Канаде самый дешёвый колледж 9,10 тысяч долларов в год. Лучше тогда в Европе учиться.
  5. Воевать с неграми Африки нельзя сказать что легче чем с армянами. Их там тысячи а наш спецназ пусть будет из 20 человек. Эти пираты головорезы и беспридельники и оружия у них много. Туда необходимо отправить два, три корабля и роту спецназа, предварительно разработав операцию заранее. С ними даже амеры ели ели справляются со своими зелёными беретами.
  6. Когда беженцы жили в вагонах, мучались в них условиями жизни и ворчали на свою тяжёлую жизнь, но при встрече с президентом хвалили его и желали здоровья. Как это понимать, лизоблюдствово или терпение народа? Ведь они ругали всех и вся а при встречи с шахом хвалили его. А может нам это досталось от арабов? Турки вроде бы не такие лизуны, да и у горских народов тоже не видать такого числа подхалимажа.
  7. если есть деньги, Что имеете ввиду, сколько надо для первых шагов для студента?
  8. Это спорно. Не каждый сумел устроиться и тем более купить собственный дом. Потом очень много слухов о ювенантной нето юстиции, не то полиции. Отбирают детей у родителей за то, что те на них накричали. Соседи стучат, чуть что. И потом все эти геи и лезбиянки. У вас там не рай, это точно. Большая конкуренция на рынке труда из за наплыва индусов и китайцев. Причём первые тянут всю родню и устраивают друг друга на работу. Все живут в кредит. Информация от блогеров.
  9. Жесковато сказано. А квартиры и прочее кому оставлю?
  10. Ирония. Избранные говорите. А где же справедливость? Нет её. Люди все уповают на господа. Мол в той жизни будет лучше. А здесь потерпим. Так и живут в темноте.
  11. Я про детей думаю. Правда до конца школы 5,6 лет есть. Может их за кардон отправить? Ведь в АР без связей балтаться им всю жизнь где-то в низах. Но ежели отправить их, то в старости доживать одному придётся. Этого тоже не хочу.
  12. Значит плохо руководит. Как при чем? Почему в ВР такого не происходит? Вы о чем? Начальник должен быть в курсе и должен многое знать.
  13. А мне не важно в чем он ходит. Кажется при его правления человек 30 погибло на море. В советские времена не то что миллионы разбозарить по карманам а за один факт смертей на море, его бы в лучшем случае посадили. А при Сталине расстреляли. Симпатируйте ему и дальше.
×
×
  • Create New...