Jump to content

zaur37

Members
  • Posts

    2,236
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zaur37

  1. Ну вот. А на машине ехать нельзя. И главное все границы открыты а наши дебилы не разрешают.
  2. А пересекать границу на собственном авто со своей семьёй по прежнему нельзя. Маразматмки в самолёте талпой лететь можно а со своей семьёй в своей машине ехать загранку низзя.
  3. А потому что и сам кабмин и до кабмин и все снятые министры и нижи рангом и всея Руси у всех их рыло в пушку.
  4. Я за лето побывал в разных районах нашей маленькой страны и заметил,что весь этот ажиотаж только в Баку. Причем его нет и впригороде. Никто не носит маски. А в деревнях так вообще свобода. Люди сидят в чайханах. И сидели когда у нас тут были локдауны. Там полный игнор ковида.
  5. Ну тогда вся страна их маму и всех их родственников будет сильно любить.
  6. Вам это надо народ? Идите и привитесь к чертовой матери,чтобы осняли этот грёбанный карантин. В кишках уже. Ну мы всей семьёй ещё в мае привились. И живы здоровы. Что бояться то? Все равно государство не обмануть . Пока не привьются все маски никто отменять не будет.
  7. В тюрьме а не в колонии по всей видимости ему придется сидеть, да и в одиночной камере размером 2 на 2 метра с окошком в верху. Это для пожизненно заключённых. Скорее всего ему дадут именно пожизненное. А в такой атмосфере он будет медленно сходить с ума.
  8. А с работой как,нашли в Анталии работу? А то будет шило на мыло. Турция не совсем подходящая страна для эмиграции. По крайней мере сейчас.
  9. Я бы с его деньгами жил бы где-то у подножия Альп в Австрии, Германии или Швейцарии.
  10. Пока,это пока будет существовать Россия. А это значит что всегда. Ну или до конца света.
  11. Смотря какого ранга чиновники. Но я знаю некоторых которые на старости лет уехали жить в деревню находящуюся в живописном месте. А большую пенсию там просто некуда тратить. Тем более они там разводят курей.
  12. В США на 1000 баксов можно жить в глухой деревни,где жилье можно купить за 5 или 6 тысяч
  13. Ну почему же. Он кажется указывал в 1200 долларов, а это согласитесь для пенсионера с квартирой в Баку не плохая сумма.
  14. Но для вас с американской пенсией здесь вообще Лафа. Любая девальвация маната вам не страшна.
  15. К стати не плохая идея держать кур и корову. Но это адский труд,ведь необходимо за коровой ухаживать,сено и прочее. Сейчас сток сена дорого стоит. Но если иметь молоко и курей а в огороде выращивать картошку,то вообще можно питаться автономно. Есть такие люди в возрасте в деревне, которые не получают ни копейки пенсии и прочих дотаций и живут своим хозяйством.
  16. Пустые полки и гнилая картошка были в момент построения и перед распадом страны советов. А по середине где-то со второй половины пятидесятых и до середины семидесятых было не плохо. В целом же эксперимент не удался,хотя идеи Маркса были не плохие. В Скандинавии при монархических режимах страны фактически пришли к социализму без кровопролития и репрессий учененными красными. В России всегда были крайности. И мы как страна попавшая в колониальный режим империи пострадали не меньше. Быть может не приди суда красная армия и не будь здесь союза, Азербайджан развивался бы как Турция и был бы примерно такого же уровня. Нынешняя Турция это Азербайджан без российского вмешательства.
  17. İndiyəcən heç bir dövlət məmurunu ora göndərmiyiblər. Azadlıqda yaşayırlar və oğradığı pullarını yeyirlər. Bizə də isə gülullər.
  18. Это наказание за то что не нравился социализм рабочих и крестьян. Нати и еште капитализм по азербайджански.
  19. А что машина литр на сто жрет,что 15 копеек пустяк? Моя трехлитровая все 15 литров на сто кушает.
  20. Видел трёхколёсный велосипед на электро тяге. Одно колесо впереди а два параллельно сзади и между ними железная сетка,наподобие кузова. На нем будет легко ездить в маркет за покупками. Там в кузовочке килограммов 70 а то и больше может поместиться. Впереди у него амортизаторы есть. И стоит это чудо манатов 700. Так вот, вариантов электровелосипедов уйма. Почему электро? А потому,что для особо ленивых в гору ехать на электро тяге конфортней будет. Тем более город на горах стоит. Но проблема не в этом , а в том что у нас нет велодорожек. А по дорогам общего пользования ездить на великах, да даже и на мопедах опасно.
  21. Да, но в штатах средняя зарплата 5 косарей а у нас 300. Интересно а если бы штаты предложили не согласным с политикой властей у нас, переехать к ним и предложили бы работу в 5 косарей всем желающим. Допустим 7 миллионам,остальные пенсионеры наверняка. И народ бы улетел и тогда с кем бы осталось это жалкое руководство этого Зурбагана?
  22. Сам видел неоднократно,что водила на эс классе заливает 92, хотя хозяин ему наверняка дал на премиум. Так водила ещё и на разнице заработает. А на двигатель хозяинской машины ему наплевать.
×
×
  • Create New...