Jump to content

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    3,874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,781 Excellent

About Lonely Wolf

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,854 profile views
  1. Думаю речь о многострадальном МежБанке.
  2. Суды прикрутили, покупку валюты прикрутили. Без доступа к "телу", сюда из-за бугора никто копейку не вложит.
  3. Я думал, помидоры это "общенациональное достояние", а оказывается это уже общенациональная проблема. Если кто-то терпит убытки, то ему надо выходить из бизнеса, как это делают все остальные предприниматели, не получающие никакой помощи от государства. Этот "плач" фермеров каждый год, уже порядком надоел. Очевидно, что и в этом деле в основном навариваются "крупняки", а теплицы поменьше более уязвимы. Помидоры как общенациональная проблема Азербайджана. Фермеры терпят убытки https://haqqin.az/news/214983 В последние годы правительство в рам
  4. Куба действительно возвращается под "протекторат" США?) Хорошие идеи подаете нашим чинушам)
  5. ИМХО при системной коррупции, особого смысла в "обязательном декларировании доходов" нет. Пусть хотя-бы здесь тратят свои деньги. Иначе еще больше будет утекать в соседнюю Грузию и Турцию. Если хотят бороться с коррупцией, пусть начнут с государственных тендеров.
  6. Самый, как вы думаете, станут ли нынешние "семейные холдинги", катализатором развития пост-нефтяного Азербайджана?
  7. Хайз, глядишь местные "чеболи" сотворят экономическое чудо по типу Корейского. Может там наверху уже есть свой "анти-Обломовский алгоритм" семейственности в бизнесе?
  8. Завтра полетят головы...младших инженер-механиков и сварщиков.
  9. В этой стране больше всего доят средний класс. Это уже аксиома. Бедный класс и так не мог себе комби позволить, а про авиабилеты я вообще молчу. А развести средний класс пожалуйста: таможня дерет на импорте, Налоговая не дает расслабляться бизнесу, АЗАЛ на билетах, остальная братия на коммунальных.
  10. Незнаю, поможет ли делу, если распределительные функции отдадут частникам. В Турции таких компаний более 70, если не ошибаюсь. Просто у нас все замкнется на 2-3 монополистах, но хотя-бы бюджет будут экономить не из нашего кармана.
  11. Думаю отдадут туркам в управление. Запустят турецкие лоукостеры.
  12. АЖД покрывает внешние долги? АЖД каждый год в минусе с операционной деятельности. Я уже молчу про все инвестиции государства, которые никогда не вернутся. АЖД в бюджет налогов переводит с гулькин хрен.
  13. Если после каждого аудита будет подобная движуха, вай бизим халымыза.
  14. Ровнаг муаллим наверное сделал последнее доброе дело. Теперь пора на заслуженный покой.
×
×
  • Create New...