Jump to content

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    3,735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,345 Excellent

About Lonely Wolf

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,750 profile views
  1. Тут речь о гораздо больших перспективах. Франция хочет потеснить Россию в вопросе влияния на регион. Из-за одного золотого рудника, Макрон не портил бы отношения с Азербайджаном, где у них гораздо более прибыльные проекты с газом, спутниками и тд. Если Пашинян побеждает на выборах, то разворот в сторону Франции только усилится. Россия будет стараться расшатать обстановку с выборами.
  2. Удивляюсь, что происхождение Ровнага не мешает ему вести активную деятельность с властями Турции. И руководствуясь чем, именно его назначили вместо Натика в далеком 2005 году.
  3. Китай скорее без нефти останется, чем кто-то будет принимать цифровой юань за миллиардные поставки нефти. Дальше ритейл покупок среди молодежи и турстов это дело в ближайшее время не продвинется.
  4. Думаю надо приватизировать многие подразделения СОКАР.
  5. Я только не понимаю, если СОКАР подчиняется Инвестиционному Холдингу, не означает ли это, что Ровнаг технически уже не при делах? Или Ровнаг мяллим не признает никаких холдингов кроме своего холдинга?)
  6. Лучше узнавать в банке. В БР мне говорили, что от частного лица можно до 50 тысяч получить на счет. Как в других банках, я не знаю.
  7. Когда бабки закончатся, тогда все и поменяется. No money, no party....
  8. Обломыч, время наступит, будут за каждый доллар из-за кордона биться. По типу Грузии. Пусть еще пару лет поиграются в "самодостаточную" неомонархию.
  9. Вроде их передали уже несколько недель как. Почему опять пишут? Позиции курдского клана заметно ухудшаются. Азерсу, СОКАР...осталась Таможня. SOCAR потерял самостоятельность. Компанию подчинили Инвестиционному холдингу 19:13 Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR) передана в управление Инвестиционного холдинга. https://haqqin.az/news/209232
  10. Скорее психологические трюки. Пускают парашу про 97 гяпик, чтобы люди выдохнули с облегчением, когда поднимут до 50-60 гяп.
  11. Результат "тесного" сотрудничества с Россией. Хорошо хаи не пускают нас в ЕАЭС. Это не сотрудничество, а постоянный "шантаж" и "вассальство".
  12. Абшерон имеет потенциал для гибридных ветросолнечных станций. Когда они станут стоить дешево, люди в частных домах могут забыть про счета за электричество.
×
×
  • Create New...