Jump to content

lex-mix

Members
  • Content Count

    1,274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,219 Excellent

About lex-mix

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    İntenet

Recent Profile Visitors

1,548 profile views
  1. я тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Здравствуйте, я ваша тетя
  2. несколько лет назад, соседа оштрафовали (или хотели оштрафовать) аЗВЕРсу, за то что из шланга поливал деревья за воротами - типа надо использованную воду или техническую, а он чистой, с линии поливал.
  3. погода говорит - #evdəgal самое милое дело в середине недели ехать, да еще с утра народу мало
  4. На блошином рынке надо в выходные, да еще с утра, до 9ти еще можно что-то интересное найти. Так там уже все разнесено до нас :) В прошлый выходной с утра поехали в Аташкях, дети побегали, погоняли индюшку. (Вход 2 азн со взрослых, дети бесплатно. ) Потом, после дневного сна, поехали в Аида парк, что в Бузовнах. Вход 50 копеек за всех, кто старше 6 лет + 1 манат за каждую карусель.
  5. везде же пишут что делать таким - #evdəöl, или как-то так... так в будние дни, в автобусах народа много, и вирус просто не может протолкнуться через потные тела. даже если и попадет в автобус, он тут же будет раздавлен, те ми же телами. в выходные же, вирус свободно может передвигаться по салону, и заразить тех, кто в масках. Другого логического объяснения я найти не могу, нельзя же думать, что в министерстве дураки сидят..
  6. а мою школу снесли до основания, и отстроили новую. Номер тот же, школа не та.
  7. Но в лагерь я тебя все равно не верну - ты купался в неположенном месте! Добро пожаловать...
  8. Женщины Европы и америки борятся за право ходить топлес, у нас женщины борятся за право мужчин ходить только в брюках
  9. Палец о палец не ударил, а туда же: "Я хочу!" Вовка в тридевятом царстве
  10. я хочу в них посмотреть Добрыня Никитич и Змей Горыныч
  11. поздно взялись, надо было раньше, пока границы закрыты. А то окажется, что самые главные главнюки окажутся где-то в сторонке, и вопить "ай-яй-яй, вот только на минутку отвернулся, но мы их накажем, понизим в должности и больше отбирать будем"
  12. так в школе проходят поверхностно - греческих богов в общих чертах (зачем знать о похоти богов и всякого рода инцестов), кровожадных ацтекских богов, которым всегда было мало крови, христианских богов, которых европа мечом и огнем убеждала в мирности Вопрос не в исламе, вопрос в общих чертах. По приблизительным подсчётам 96% населения Азербайджана составляют мусульмане (wiki). Если собираются вводить с 1го класса, то значить не меньше 10 лет будут преподовать. А что могут преподовать 10? каждый год новую религию? Наврятли. Христианство, буддизм, иудаизм или веды славянск
×
×
  • Create New...