Jump to content

bilingual

Members
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245 Good

About bilingual

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    beyond

Recent Profile Visitors

1,095 profile views
  1. Правильно говорит Облом. Вот и палата подтверждает, что 87 % всех денег в стране это нефтедоллары
  2. Кстати с этим нельзя не согласится. Лет 5-6 назад 95й бензин в Турции стоил больше 2 баксов. А теперь стоит 0.83 бакса, т.е цена на бензин в долларах упала как минимум в 2 раза ввиду девальвации (джындыризации) лиры. Тамошним заправилам бензоколонок и в голову не приходит подогнать цену бензина под новый курс лиры к доллару при том, что они легко бы обосновали подъем ввиду того, что Турция импортёр нефти. Если так пойдёт дальше, то наша цена сравняется с турецкой. Обломыч, кстати, почему у нас бензин не джындыризуется, как у турков?
  3. Обломов джан, Просочилась инфо из неофициальных источников: -Шафаг Асиман пустышкой вышло после окончания бурения развед скважины. БП бурило. -БП подумывает выйти из АЧГ в 2026 году. Можете открывать бутылку Prosecco.
  4. Каждый раз, когда я думаю что тупее быть не может, изречения чинуш превосходят все ожидания
  5. Это вообще убило " инклюзивное общество" Обломыч, растолкуйте неучу что значит это заморское слово в данном контексте.
  6. Боже мой, как же надоели эти стратегии-пустышки. Здесь правильно подметили- все это рабочие места для чиновников, их детей, отцов, матерей, братьев, сестёр, родственников, любовниц, дружбаноа, корешей, мехле ушаглары, джанджигяров, бомба ве габилиятли огланов, компьютери ве дили билянов, и тд и тп
×
×
  • Create New...