Jump to content

zeffa

Members
  • Content Count

    10,304
  • Joined

Community Reputation

3,408 Excellent

About zeffa

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Ляндия

Recent Profile Visitors

51,505 profile views
  1. Место проведения мероприятия будет оцеплено, на танцпол будут выводить под строгим конвоем , пары будут помещаться строго в очертанный мелом круг, шаг влево, шаг вправо - штраф)
  2. из местного разливного Сальян нефильтрованный хорошо)
  3. попийсят под хаш эт святое!) у нас с друзьями это действительно ритуал, имеются хашные обычаи, традиции) а под правильную закусь ледяной, запотевший от холода бокал вкусного пива, щелкающий пузырьками это жеж Вах! помню в другой допандемийной жизни, когда еще можно было свободно путешествовать, забрели в крафтовую пивоварню, божечки мои, аки чистый Ханаан) а домашнее молодое вино в Кахетии, я даж участвовала в процессе) надоть уметь получать удовольствие, для этого не обязательно упиться в зюзю, к чему эти обобщения и утрирования. а тех, кто советует тебе поупражняться с гантелями, в
  4. позитивная пара, девочка пончик сладкий, жених тож симпатичный парень, и глаза добрые) п.с. парень больше похож на Том Хэнкс, чем на Дамма)
  5. до закрытия моллов в некоторых магазинах, таких как Зара например, тоже так было, не разрешалось примерять, не то что в примерочную, даже верхнюю одежду в зале перед зеркалом, помню хотела плащ примерить, не разрешили, сказали можете купить, потом вернуть если что, оставила вышла, нефиг было еще и возвращаться на следующий день, тем более если захотят могут и придраться и не принять, данунах .
  6. Как говорится, чтобы деградировать нужно сначала развиться, а если они сразу тупые, это не считается предлагаю шест поставить для зрелищности
  7. Сомневайтесь на здоровье, ваше право. Я сказала всё что хотела сказать.
  8. Про тему я тоже в курсе, как я вам говорила. Я потому и сказала про корни, зная всё изнутри эта история меня не удивила, там много таких историй, знаю не понаслышке, много девочек с такими судьбами, просто этот случай получил огласку. А фарс с психологом и местными "соц.работниками" омерзителен.
  9. В курсе. Я сама корнями из Дагестана с маминой стороны, езжу к родственникам, знаю нравы, ситуацию, никогда бы не хотела там жить. Не хочу говорить на эту тему.
  10. Информация от друзей, которые непосредственно на связи со Светой, и у меня нет повода им недоверять, об этой истории я узнала не через сми
  11. У него оно всегда такое было. Недавно стою на пешеходке, рядом машина ползла, была небольшая пробка, смотрю этот сидит в машине, сирсифятиндян негатив льется, так противно стало, действительно очень отталкивающе, такое ощущение как будто наступила на что-то мягкое и зловонное.
×
×
  • Create New...