Jump to content

RuslanRD

Members
  • Content Count

    1,752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,803 Excellent

About RuslanRD

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Space

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гениально! Вы придумали новый лозунг Азербайджан страна в которой чиновники ..МОГУТ, ХОТЯТ И ОЖИДАЮТ ,такими фразами можно веками кормить народ
  2. Проблема в том что когда государство пытается на*бать своих граждан то и граждане будут делать все что бы сделать то же по отношению к государству.
  3. Отвечу вам цитатой Путина....потому что потому
  4. Собственное производство из собственного сырья и ингредиентов ?
  5. Эти новости печатают для местных аборигенов . Институты за кордоном прекрасно осведомлены о состоянии нашей экономики. Там бармаг бессилен.
  6. Прожив в США куеву тучу лет человек не смог создать хоть какой то маломальский бизнес и на старости лет вдруг стал бизнесменом? Чушь. Максимум что может сделать это отдать свою пенсию которую скопил за год и стать компаньоном ......понты наше все.
  7. Поздно искать виновных, да и виновные уже в Европе в собственных санаториях отдыхают. Проблема в том что верхи не пытаются что то изменить ,а хотят максимально продлить свое житиё к которому они привыкли.
  8. У Обломова нет никакого плана. То что приписывает себе уже происходило в разных странах в разных годах. Нефть это тот же каучук который в определенный момент истории был очень прибыльным а потом прибыль снизилась но его до сих пор добывают . Так что Обломов тут не причем.
  9. Кто вам сказал что 6 кутабов и суп мярчи за 29 Ман это дёшево? Это максимум должно стоить 10-12 Ман. Скажем так....в Германии 500 грамм самого дешёвого натурального кофе стоит со скидкой 3.33 €. У нас 250 гр от 10 Ман. Теперь считайте. 29 Ман это грубо говоря 15 евро на которые можно купить 2 кг кофе. А у нас 2 кг кофе стоит 80 Ман . Разницу чувствуете. И так во всем. Спасибо нашей таможне и налоговой . фото для подтверждения прилагаю
  10. это Азербайджан инвестировал в Их экономику столько. Зурналисты опять напутали.
  11. Неужели стали боятся воровать ?
  12. Больше на этого персонажа смахивает
  13. Америка не любит халявчиков и лентяев. https://youtu.be/Ui6L4VYx1RY После просмотра ролика станет понятно почему лентяи и халявчики не приживаются в США. Ответ прост. Что бы хорошо жить в США надо хорошо работать. Что бы к старости иметь 2000$ пенсию и раз в год путешествовать. По пенсии можно судить как человек там работал. Бизнес идеи раздавать это прерогатива знаменитого персонажа из Золотого теленка.
  14. Какие же грузины молодцы. Привлекают деньги в страну как могут Gürcüstan rəqəmsal pul investisiyalarından tutulan vergiləri ləğv edib https://vergiler.az/news/international/3237.html
  15. Вторую колонку можно переименовать как например "вывели из страны " думаю население этой страны не в состоянии столько покупать $.
×
×
  • Create New...