Jump to content

yaleninavidel

Members
  • Content Count

    12,716
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,019 Excellent

About yaleninavidel

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 01/03/1952

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Мимо проходил

Recent Profile Visitors

17,794 profile views
  1. В Асане, который на Инглабе. Выдаётся только лично, никаких «беру для родственника, мужа, папы и т.д.».
  2. - вот вы говорите, что мы движемся к коммунизму. А магазины пустые, народу жрать нечего. - а никто в дороге кормить не обещал.
  3. Сегодня получил ещё три посылки, одну эбеевскую, две - с али. Заказаны были полтора месяца назад. Всё как и раньше безо всяких регистраций.
  4. Никак. Для этого надо просить продавца отправить с отслеживаемым треком. Но это дороже.
  5. Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это приказ! Немец: В таком случае, да. Доктор: Хотите вакцину? Американец: Нет. Доктор: А ваш сосед уже привился. Американец: Правда? Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Француз: Нет. Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз: Как не положена? Срочно колите! Доктор: Хотите вакцину? Чех: Нет. Может
  6. Если бы это было возможно, то зачем нужны были бы эти трек номера?
  7. Россия это типичный азербайджанский экс-муж. Даже после развода считает бывшую жену своей собственностью, преследует, угрожает, всячески противодействует новому браку. Иногда платит алименты, но может и убить.
  8. Причина простая, хамы йерли мал алсын, хейир вятяня галсын. С валютой у Ирана проблемы, даже членские взносы в ООН заплатить не могут.
  9. Байден говорите? Иран требует: Сперва оборудование, а потом вакцины. 4 года звучит слишком эфемерно.
  10. Муллократия решила назло кондуктору пойти пешком. Вы нам не продаёте современное оборудование, а мы не купим ваши вакцины. Ну и что, что оборудование нам нужно для производства атомной бомбы, а вакцины - для спасения наших граждан. Сиравно не купим.
  11. В Дубай вам не попасть ни через Стамбул, ни через Марс. Эмираты, как и множество других стран, закрыли въезд для нерезидентов. Наше правительство тут ни причём.
×
×
  • Create New...