Jump to content

azik-61

Members
  • Content Count

    5,517
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,505 Excellent

About azik-61

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,156 profile views
  1. Также за 3 место идет борьба....Не знаю почемуто но хотелось что бы Зире заняло это место и сыграла на еврокубках ,думаю у них больше шансов будет там..
  2. Сколько лет прошло с создание МОП?Наверно бодьше 10 лет ,за это время по идее уже мы могли бы что то сделать ,ведь уже собираем тут беспилотники да и были показаны фотки и видео таких дронов для разведки которые были произведены частными фирмами... А так хотябы для начало могли бы создать малые развед дроны и обеспечить им армию а в дальнейшем уже сделать боевые....
  3. Фото турецких беспилотников дронов ,это те дроны которые мы на видео видели как они спокойно в полете могут поворачиваться на 180 градусов и влетать в траншею противника..Похоже первые боевые испытание они прошли у нас.. Не учто наш МОП не может сделать что то такого???
  4. Что то опять наколилось обстановка на границе ,армены говорят что наши продвинулись и заняли их територию ,а наши говорят что это наша територия и мы сейчас востанавливам границу которая была при ссср.. Посмотрим что будет в дальнейшем .....
  5. С мной работает еврей который родилься тут ,но не которое время он жил в США и Израиле.Потом вернулься суда на родину и говорит не хочу больше жить там..Он тоже о таких случаях рассказывал и говорит один раз даже девушка его шантожировало после того как он не захотел жить с ней вместе и пришлось дать ей взятку что бы она не пожаловалась в полицию...
  6. Есть и потихоньку все новые открываються ...Но они обычно находяться не в центре а за пределом города..
  7. Значит как всегда у нас беспредел,каждый раз что то новое находят ,наверно празник и выходные по этому гаи используют это время.. А католизатор как аваданлыг считаеться?И что делать если он испортился и можно ли поменять его на более простой ?
  8. Два дня как в некоторых местах гаи останавливают Приусы и отводят на штаф стоянку ,типо нету катализатора на машине(как будто на других старых машинах они стоят) и после штрафа 150ман а также хормете отпускают... Вопрос имеит ли Гаи проверять на дороге есть ли катализатор или нет а также из за этого отводить машину на стоянку..?Почему назначают штраф именно 150 ман? Что в законе об этом написано?
  9. Наверно это превышение скорости от 10до 20 ,посмотрите есть ли там видео или фотки .
  10. İnanaqki köhnə "xəstəliklər" itəcək ..... İki-üç min söhbət olmayacaq..,bügün feysdə Nazim Bayramov bu məsələ hakkında yazmışdı.
  11. Что то нет давно новостей от нашего МОП и нового министра ,кажись все там по старому ... Хотелось бы увидеть наконецто нормальный боевой модуль который могли бы поставить еа старую технику ,уже столько лет говорят одно и тоже что в скором времени он будет создан..
  12. Хотя и Гарабах рискует но после того как Зире вылетила из кубка,думаю Гурбанов должен был бы помочь Зире.
  13. Хотя и Гарабах рискует но после того как Зире вылетила из кубка,думаю Гурбанов должен был бы помочь Зире.
×
×
  • Create New...