Jump to content

xaris

Members
  • Posts

    3,859
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан ханлыгы

Recent Profile Visitors

5,900 profile views

xaris's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

729

Reputation

  1. Не знаю, что в голове у функционеров Аффы, но конечно надо пацана приглашать. Он начал играть взрослый футбол. Жесткий, силовой , если за сезон больше 10 мячей забьет думаю может спокойно в в одну из пяти топовых чемпионатов попасть.
  2. Да принял мяч безобразно. И согласен , что легия очень плоха. Средняя линия вообще ужас. Весь матч Махир был на голодном пайке. Только в конце матча, когда соперник устал, появились варианты тот же карабах на сенегальца наверное порядка 10 шансов за матч дала.
  3. Футболисты как дети. Что такое в жизни 20 лет? Это только начало, а в футболе это уже важный момент принятия решения. Футболисты не могут ошибаться, их футбольная жизнь маленькая, поэтому им нужна психологическая устойчивость. Учитывая, что наши тренеры из народа, а психология это для нашего поколения ненужная вещь, они могут себе позволять некорректные выражения.
  4. Снова рабочий гол) парень видно очень старается.
  5. Легия проиграла. В конце у махира была два шанса. Первый он запорол с трёх метров головой. А второй все сделал правильно, вратарь был на высоте.
  6. https://sportsboom.tv/futbol/legiya-varshava-rakuv-chenstokhova-online-119907230
  7. Эмрели сравнял счёт, красивым и неожиданным ударил из под защитника. Вратарь не видел момент удара.
  8. Да умёт он играть когда хочет…
  9. Смотрю за игрой Назарова. Он ещё жив и по прежнему активен за свой клуб. Зря наши не приглашают его в сборную.
  10. Это ситуация во всех отраслях нашей страны. Нужны системные товарищи. Гурбан им и так мешает, если появиться Рашад, то это уже будет доказательством их некомпетентности. Очень жду побед Карабаха, они нужны как воздух, это даст возможность Гурбану показать зубы. Общественность футбольная рядом с Гурбаном и рашадом. Очень будет обидно если они не смогут открыто об этом сказать.
  11. Нет надо конечно. Просто нападающим без полузащиты трудно показывать себя, дадашев в хорошей команде забивал бы намного больше. Я щас о клубе.
  12. Гурбан пока даёт ему шансы. В Карабахе вообще обстановка здоровая. Рамину нужен хороший психолог, многие футболисты не могут перейти из юношеского во взрослый футбол. До трабзонспора он забил 10 мячей в пфл( 1 лига России)за 11 игр. А там играют уже зрелые Команды. Рамин должен понять в чем его проблема, а она в его голове, а не в ногах.
  13. Чем всякие Гурбанлы нам нужны ахмедзаде , дадашевы… кто в аффе ведёт политику против дадашевых, назаровых?
  14. Да мяч трудовой. Ему нужны хорошие партнеры по команде. И игровая практика.
×
×
  • Create New...