Jump to content

CVoboda

Members
  • Posts

    1,537
  • Joined

  • Last visited

About CVoboda

  • Birthday 07/10/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,257 profile views

CVoboda's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

361

Reputation

  1. А район? Низаминский час назад было пусто
  2. Если пьете лекарства и держите диету и не помогает, то вот это советую, результат минимум через 3-4 месяца, если помогает не на 100%, то уменьшает симптомы.
  3. Самое хорошее наказание для нашего человека это "казнить" его на бабки. В ваше время "откупиться" было можно, сейчас "откупиться" стоит дороже, поэтому многие стараются не создавать конфликтные ситуации чтобы на эти самые бабки не попасть.
  4. Также заинтересован, подробности напишите, я в очереди за последним отписавшимся юзером,если вдруг что.
  5. Тут только джинсы покупаю по 20 манат на базаре. Все остальное стараюсь тут не брать, т.к надоело что за лоха считают. К примеру нужна была обувка, около нас есть разрекламированный на фейсбуке магазин Бяяндим, решил сходить и посмотреть что за "кожаные кроссовки они продают за 60 манат. На фотках выглядело супер, но вблизи это был ужас,кривой окрас,кривые швы и килограммы клея снаружи, поднял стельку и обувь предстала во всей своей красе, подошва хоть и была залита плотным материалом,поверхность имела такую что морковь можно было натирать, вкрапления непонятного пластика и прочий мусор...,брак подумал я, и взял вторую пару, но и там было то же самое,третья,четвертая,все без изменений. Мырта решил спросить что же они продают по 30манат,кросовки с картонной внутренней подошвой. Короче проходил я в порванных кросах еще две недели и за те же деньги заказал себе обувку с амазона.
  6. USPS меняет китайские трек номера,в результате вы посылку видите,а оператор старекса нет,т к у них он в базе под другим трек номером,трясите продавца чтобы он вам дал трек номер по которому он сам отслеживает и предоставьте в старекс его.
  7. Не,пожар это совсем другое,он по страховой без проблем проходит,ну если законно конечно. Я имел ввиду про регулярное или периодическое затопление соседями,мутят именно с этим .
  8. При страховании с соседями уже не связываешься именно в этом ее плюс. Не сочтите за назойливость,я опять повторюсь,но есть ли у вас факты когда человеку по иджбари выплатили хотя бы копейку? Спасибо.
  9. Франшиза бывает разной, это может быть и 400 и 250 и другие цифры в зависимости от страховой и ее пакетов. Я еще не слышал прецедента по иджбари за 50манат чтобы со страховой что то взыскали,хотя там есть положение о "действиях третьих лиц" но как мне говорили там есть различные нюансы за счет которых эта страховка по сути своей бессмысленна. В противном случае все бы давно застраховались,а страховщики бы обанкротились,т.к у нас нечисть заливает поголовно и практически повсеместно,практически каждый день вижу как люди ищут инстанцию для жалоб по этому вопросу. Если кто то добивался выплаты по иджбари в случае затопления, то это просто супер,я был бы и сам рад услышать и узнать все шаги и действия,т.к сам сталкиваюсь с подобным на протяжении нескольких десятилетий.
  10. Только страховка,причем не иджбари а частного порядка. Иджбари как лично я знаю только при протечки труб "на балансе" госорганов можно обращаться ну или стихийные бедствия различного масштаба. Но последнее уже нужно уточнять. У частной страховой тоже есть недостатки, если нанесенный ущерб меньше определенной суммы или равен ей к примеру 250 манат(франшиза) то выплаты страховки не будет.
  11. Не сильный фанат футбола. Иногда только ставками балуюсь. Все жалуются на то что зовут из-за рубежа...,но ведь большинство иностранных тренеров ранее сами были довольно известными футболистами, просто в основном в те времена когда информационная составляющая была слабой и многие даже не были в курсе их успехов. А у нас к сожалению таких игроков не было, ну те кто был, спились либо умерли либо разьехались. Школа советов была построена больше на тактике чем на динамичности, когда зарубежная сочетала в себе и то и другое,иностранных успешных легионеров у нас нет...,Образование все получали местное, так что и жаловаться за полученные успехи считаю бессмысленным ввиду совокупности всех этих факторов.
  12. Из разливного больше НЗС уважаю. Хырдалан разве что от безысходности, недавно довелось снять пробу с их "черного" пива, тяжелый вкус, ИМХО пиво должно душу облегчать, а не грузить. Конечно в корне неправильно сравнивать светлое и темное...,но у них собственно и светлое такое же, просто менее насыщенное. Также отличное Сальянское пивко, оно с своеобразным Жигулевским запашком, отлично с копченым лещем заходит.
  13. Русская община это община 3-5 человек которые постоянно на виду, толку от этой организации нет,одни слова. Сколько людей к ним обращались за помощью,до сих пор дела не увидели. Так что это заявление пшик... К примеру на Ази Асланова женщина в блоке жила, пришел г.Забелин,сфоткался с ней,поместили в поликлинику на 3-4 дня, на словах послали запрос на который не последовало ответа и забили...,так тап женщина в подъезде и осталась жить. Просто организация для вида.
×
×
  • Create New...